PHP - Problema en buttom buscar

 
Vista:
Imágen de perfil de José Emilio

Problema en buttom buscar

Publicado por José Emilio (2 intervenciones) el 09/01/2015 18:50:37
Estoy programando un boton buscar para una web pero tengo problemas con el mismo. La sintaxis es la siguiente :

1
2
3
4
5
include("conexion.php");
$bus=$_GET["bus"];
$sql="SELECT * FROM telefonos WHERE nb='$bus' or telf='$bus' or cont='$bus' or direc='$bus' or correo='$bus'";
$registros=mysql_query($sql, $conn);
?>

y la hora de mostrar:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php while($fila = mysql_fetch_assoc($registros)) ?>
<tr>
<td><?php echo $fila["nb"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["telf"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["direc"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["cont"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["correo"]; ?></td>
</tr>
<?php end while ?>
</table>

Al imprimir la consulta y buscarla en la BD me da resultados pero en la web no me aparece nada en la tabla.

Ejemplo busco al admin, en la BD me salen todos los datos del mismo, en la web nada, vacio.

Me pueden ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en buttom buscar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2015 01:25:22
Hola José, me da la sensación que tu código es correcto...

Has revisado que realmente te devuelva algun resultado?
Prueba a poner:
echo mysql_num_rows($registros);

Comentanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de José Emilio

Problema en buttom buscar

Publicado por José Emilio (2 intervenciones) el 13/01/2015 13:46:25
Muchas gracias ahora mismo lo voy a poner a prueba. Te comento si me dio resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar