PHP - Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

 
Vista:

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Miguel López (3 intervenciones) el 19/01/2015 17:54:18
Buen día

Es primera vez que entro al foro para preguntar algo :)

Tengo el siguiente problema:

Tengo una tabla con distintos valores que obtengo con php desde una base de datos en mysql.
En una columna de dicha tabla obtengo y muestro los id de todas mis filas en la base de datos.

Mi problema surge a raíz de que necesito insertar un enlace a cada id, llevándome a otra página donde muestro los campos de toda la fila asociado a dicho id.

No tengo la menor idea de cómo asociar dicho enlace con el id para que me muestre los datos en la fila de mi base de datos con el id siendo que son bastantes filas y lógicamente con distintos id.

Les estaré eternamente agradecido si me ayudan a resolver este problema que me trae patas arriba desde hace varios días
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/01/2015 20:11:31
Hola Miguel, entiendo que muestras los valores de la base de datos con un bucle, verdad?

Si es así, lo unico que tienes que hacer es poner el enlace dentro de tu bucle... algo así:
1
echo "<a href='pagina.php?id=".$row["id"]."'>enlace</a>";

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Miguel López (3 intervenciones) el 19/01/2015 21:15:29
Agradezco muchísimo tu respuesta xve y Efectivamente muestro los valores por medio de un bucle.

Tu respuesta es acertada. De esa forma logro obtener el valor de cada id, pero no logro hacer uso de ese valor.

Necesito que una vez que ya envié el valor a otra pagina "pagina.php?id=3" utilizar ese dato: id=3 y no sé cómo hacer uso de él.

Un ejemplo a lo que me refiero sería así:

$result = mysql_query("SELECT idorden, cotizacion, fecha, equipo, descripcion, costo, observacion FROM ordenes WHERE idorden = $_GET['$id']", $link);

No sé si estoy haciendo bien la consulta o cuál es mi error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/01/2015 08:00:57
Hola Miguel, creo que tienes que sacar el $_GET['$id'] de las comillas... yo lo haría así:
1
$result = mysql_query("SELECT idorden, cotizacion, fecha, equipo, descripcion, costo, observacion FROM ordenes WHERE idorden = ".$_GET['$id'], $link);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Miguel López (3 intervenciones) el 20/01/2015 15:37:42
Ya pude solucionar el detallito.

Lo que hice fue que antes de hacer la consulta asigné el valor a una variable y después usé esa variable en la consulta.

También cabe mencionar que la consulta la estaba haciendo de forma inadecuada al utilizar el INSERT, siendo que debía usar UPDATE.
Estoy muy agradecido con tu ayuda xve y me alegra bastante reafirmar que aún hay personas que gustan por apoyar a los demás.

¡Mil gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/01/2015 17:47:11
Gracias por comentarlo Miguel!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por theking24 (2 intervenciones) el 23/05/2016 17:17:50
Hola que tal... Se que este foro ya es un poco viejo, pero me gustaría saber si alguien me pofria ayudar con algo similar a esto. Pues, mi problema es el siguiente, cargo la tabla desde la base de datos con php, y quiero que al seleccionar un opcion me traiga el id de esa opcion solamente, pero sin tener que utilizar un enlace... Si no transformarlo en una variable php y almacenar ese dato para luego realizar otra consulta con respecto a ese id. Disculpenme pero es que de verdad estoy estancado con esto y he buscado por todo Google y nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por theking24 (2 intervenciones) el 13/06/2016 20:24:17
Hola Que Tal, Pues Ya Despues de Tanto Buscar y Probar Codigo Por Fin Logré. Pues Al Tocar Cualquier Parte Del tr o de la fila Me Muestra El Valor Que Quiero o En Tal Caso Un Valor En Especifico. Aca Dejare El Código Por Si Alguien Lo Necesita Tanto Como Yo!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript">
function ver_id() {
    if (!document.getElementsByTagName || !document.createTextNode) return;
    var rows = document.getElementById('miTabla').getElementsByTagName('tr');
    for (i = 0; i < rows.length; i++) {
        rows[i].onclick = function() {
		var result = this.getElementsByTagName('td')[0].innerHTML;
            alert(result);
        }
    }
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Jimmy Mueses (1 intervención) el 14/10/2016 23:36:19

Detallaso......!!! panamax me sibio full


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Javier (1 intervención) el 24/12/2016 23:50:15
Muchas Gracias theking24
Excelente Aporte y estupenda solución!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Alexander Prado (1 intervención) el 03/02/2017 15:21:11
pero esa funcion la agrego al onclic del tr,,,es que si lo hago asi no me da
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por Ramiro Mamani Soto (1 intervención) el 26/08/2021 23:40:58
no tienes que poner al tr si no al td dentro del valor de una de las filas en las cuales quieres que se ejecute la funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el valor de la columna de una tabla con un check box

Publicado por eduardo (1 intervención) el 06/06/2019 19:41:38
Hola, espero me puedan responder. quisiera saber si me pueden ayudar con un problema de php, tenga una tabla que se genera mediante una consulta y en esa tabla por cada columna se agrega un check box al inicio, quiero que cuando seleccione x chechbox poder jalar la info de esa columna para poder insertarlo en otra tabla.... espero puedan ayudarme SALUDOS...!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener el valor de la columna de una tabla con un check box

Publicado por Patricio (2 intervenciones) el 11/07/2020 21:46:12
También busco lo mismo, por favor ayuda si encontraste la solucion.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener valor de una celda en tabla html con php y mysql

Publicado por carol (1 intervención) el 24/09/2018 09:53:14
Podrias mostrar tu solución?.
Gracias!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar