PHP - Timer en proxy

   
Vista:

Timer en proxy

Publicado por Mk (8 intervenciones) el 24/01/2015 23:47:29
Hola de nuevo compañeros, tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $enlace);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "127.0.0.1:9050");
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, 7);
$response = curl_exec($ch);
$curl_error = curl_error($ch);
$curl_error = curl_error($ch);
curl_close($ch);
print_r($curl_error);

En teoría este código me permite conectarme a webs de la deep web si le paso un dominio .onion y hasta ahora funciona, pero me gustaría incorporar un timer, por si la web no carga o se demora mucho. Existe algo así que pueda acoplar a este código? La verdad es que no entiendo mucho este código pero creo que la variable response obtiene la página. ¿Cómo lo podría configurar para hacer lo que he dicho?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Timer en proxy

Publicado por xve (5519 intervenciones) el 25/01/2015 19:45:05
Hola Mk, tienes la opcion: CURLOPT_CONNECTTIMEOUT que determina en segundos el tiempo de espera para la conexión.

http://php.net/manual/en/function.curl-setopt.php

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Timer en proxy

Publicado por Mk (8 intervenciones) el 25/01/2015 20:18:04
Hola, gracias por tu respuesta.
Sería así? curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120); para el caso de esperar 2 minutos
y en el caso de que pasaran los 2 minutos, que sucecería?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar