PHP - Enviar por formulario adjuntos a un email

 
Vista:
Imágen de perfil de Argimiro

Enviar por formulario adjuntos a un email

Publicado por Argimiro (20 intervenciones) el 30/01/2015 20:55:39
Muy buenas tardes amigos, vengo con una molestia más. Estoy intentando enviar adjuntos a mi mail, mediante el mismo formulario que me he hecho, pero no me queda. Adjunto el codigo que he utilizado. De antemano mil gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario</title>
<link rel="stylesheet" href="assets/estilo.css" type="text/css">
</head>
 
<body>
<form  class="contact_form" action="contacto.php" id="contact_form" runat="server" method="post">
        <div>
            <ul>
                <li>
                    <h2>Contácto</h2>
                    <span class="required_notification">* Datos requeridos</span>
                </li>
                <!--datos de nombre y apellido -->
                <li>
                    <label for="name">Nombre:</label>
                    <input type="text" name="nombre" placeholder="Nombre Completo" required /><span class="form_hint">Formato correcto: "Mi nombre y apellidos"</span>
                </li>
                <!--Email -->
                <li>
                    <label for="email">Email:</label>
                    <input type="email" name="email" placeholder="yo@email.com" required />
                    <span class="form_hint">Formato correcto: "yo@email.com"</span>
                </li>
                <!--Telefono -->
                                <li>
                    <label for="name">Telefono:</label>
                    <input type="text" name="telefono" placeholder="Teléfono" required />
                    <span class="form_hint">Formato correcto: "5569874569 (10 digitos)"</span>
                </li>
                                <!--dependencia -->
                <li>
                    <label for="dependencia">Dependencia:</label>
                    <input type="text" name="dependencia" placeholder="Dependenia"/>
                    <span class="form_hint">Formato correcto: "Mi dependencia"</span>
                </li>
                <li>
                    <label for="message">Mensaje:</label>
                    <textarea name="mensaje" cols="40" rows="6" placeholder="Ingresa un mensaje (opcional)"></textarea>
 
                </li>
                <!--Carga de archivos -->
                <li>
                <label for="cargaimg">Selecciona tu boucher:</label>
                <input placeholder="selecciona tu archivo" name="adjunto" type="file" name"cargarimg" accept="image/*.jpg, .png">
                <span class="form_hint">Formatos aceptados .jpg y .png"</span>
                <li>  
                    <button class="submit" type="submit">Enviar mensaje</button>
                </li> 
            </ul>  
        </div>  
    </form>  
</body>
<!--Formulario terminado html -->
</html>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
//Importamos las variables del formulario de contacto
@$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$telefono = addslashes($_POST['telefono']);
@$dependencia = addslashes($_POST['web']);
@$mensaje = addslashes($_POST['mensaje']);
@$adjunto = addslashes($_POST['adjunto']);
 
//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
 . "Reply-To: $email\n";
$asunto = "Mensaje desde la pagina Web"; //asunto aparecera en la bandeja del servidor de correo
$email_to = "argimiro@hotmail.com"; //cambiar por tu email
$contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web Congreso Internacional EETO\n"
. "\n"
. "Nombre: $nombre\n"
. "Email: $email\n"
. "Telefono: $telefono\n"
. "Dependencia: $dependencia\n"
. "Mensaje: $mensaje\n"
. "\n";
 
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {
 
//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die("Gracias, su mensaje se envio correctamente.");
}else{
 
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar por formulario adjuntos a un email

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/01/2015 08:59:28
Hola Argimiro, a simple vista, en el form te falta poner: enctype="multipart/form-data"

1
<form ... enctype="multipart/form-data">

No he seguido revisando el código... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Argimiro

Enviar por formulario adjuntos a un email

Publicado por Argimiro (20 intervenciones) el 03/02/2015 18:47:46
Muchas gracias amigo, lo he resuelto de una forma distinta y subire los archivos para compartirlos con alguien más que lo desee. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar por formulario adjuntos a un email

Publicado por seba (1 intervención) el 16/04/2016 18:19:09
amiugo porfavor, podrias compartir tu codigo? de antemano saludos y gracias, mi mail es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar