PHP - [Ayuda] Instertar datos a dos tablas o mas diferentes.

 
Vista:
sin imagen de perfil

[Ayuda] Instertar datos a dos tablas o mas diferentes.

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 11/02/2015 22:36:21
Bueno quisiera saber como insertar datos de un registros por ejemplo a Tabla "Account" y otra a "Login" intente con mi codigo pero me sale error, Ayuden Por favor.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
if(isset($_POST['Register']))
          {
 
        $Usuario = ($_POST['Usuario']);
        $Nombre = ($_POST['Nombre']);
        $Apellido = ($_POST['Apellido']);
        $Email  = ($_POST['Email']);
        $Contraseña  = ($_POST['Contraseña1']);
        $Contraseña2  = ($_POST['Contraseña2']);
        $Edad = ($_POST['Edad']);
        $Sexo  = ($_POST['Sexo']);
        $Rango  = ($_POST['Rango']);
          {
    $query = "INSERT INTO Account (Usuario,Nombre,Apellido,Email,Contraseña,Edad,Sexo) Values ('$Usuario','$Nombre','$Apellido','$Email','$Contraseña','$Edad','$Sexo')";
     $query.= "INSERT INTO Login (Nombre,Usuario,Contraseña,Rango) Values ('$Nombre','$Usuario','$Contraseña','$Rango')";
    if(mysql_query($query)){
      alertbox("Muy bien usuario $Usuario","index.php?type=registro");
    }else{
      alertbox("Ocurrio un Error","index.php?type=registro");
    }
    }
    }
 
?>
.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda] Instertar datos a dos tablas o mas diferentes.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2015 07:30:00
Hola Frank, que error te sale?

Estoy viendo que estas juntando dos insert en una misma query... eso creo que no te funcionara... si quieres hacer dos inserts, ejecuta dos veces el mysql_query()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda] Instertar datos a dos tablas o mas diferentes.

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 12/02/2015 16:20:40
Me sale un error que dice Java Script,Te refieres 2 veces ejecutar el mysql_query asi?
1
2
3
4
5
6
7
8
$query = "INSERT INTO Account (Usuario,Nombre,Apellido,Email,Contraseña,Edad,Sexo) Values ('$Usuario','$Nombre','$Apellido','$Email','$Contraseña','$Edad','$Sexo')";
     $query.= "INSERT INTO Login (Nombre,Usuario,Contraseña,Rango) Values ('$Nombre','$Usuario','$Contraseña','$Rango')";
    if(mysql_query($query)){
  if(mysql_query($query)){
      alertbox("Muy bien usuario $Usuario","index.php?copiershouse=registro");
    }else{
      alertbox("revise denuevo ","index.php?copiershouse=registro");
    }
o Como Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[Ayuda] Instertar datos a dos tablas o mas diferentes.

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 12/02/2015 19:38:45
$query1 = "INSERT INTO ... etc "

$query2 = "INSERT INTO .... etc etc"

if (mysql_query($query1) and mysql_query($query1) ) {
///////
}
else
{
/////.....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda] Instertar datos a dos tablas o mas diferentes.

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 12/02/2015 23:44:00
Muchas Gracias amigo me sirvio de la perfeccion, Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar