PHP - Incrementar numero de columna a buscar.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Incrementar numero de columna a buscar.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 27/02/2015 05:44:41
Gente. tengo la siguiente duda... el siguiente código lo que hace, es entrar a la tabla, buscar el campo "2" que en este caso sería "usuario1" y comparar el resultado puesto en el campo "Resultado" y el campo "Usuario1", luego lo impime...

Lo que yo quiero, es hacer eso, pero con todos los campos (usuario1, usuario2, usuario3... etc)... que sería aumentando en 1 el numero de búsqueda que en este caso es "2"....

Hay alguna forma de hacerlo mediante un while?... o es mas complejo el tema?...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Calcular</title>
</head>
<body>
	<?php
	include("conexion.php");
	$query= "SELECT * FROM resultados_usuario";
	$resultado= mysql_query($query);
	$calcular=mysql_field_name($resultado, 2);
 
	$tabla="resultados_usuario";
	$comparacion="Resultado";
	$result = mysql_query("SELECT SUM($calcular) as total FROM resultados_usuario WHERE $calcular=$comparacion");
	$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
	?>
	<table border=1px>
		<tr>
		<td>Usuario</td>
		<td>Coincidencias</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><?php echo $calcular; ?></td>
			<td><?php echo $row["total"]; ?></td>
		</tr>
	</table>
</body>
</html>

desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Incrementar numero de columna a buscar.

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 27/02/2015 13:12:07
¿Qué te parece esto?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Calcular</title>
</head>
<body>
<table border=1px>
	<tr>
	<td>Usuario</td>
	<td>Coincidencias</td>
	</tr>
	<?php
	include("conexion.php");
	$query= "SELECT * FROM resultados_usuario";
	$resultado= mysql_query($query);
 
        while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_NUM)) {
 
	/*$calcular=mysql_field_name($resultado, 2);*/
        $calcular= $fila[2];
 
	$tabla="resultados_usuario";
	$comparacion="Resultado";
	$result = mysql_query("SELECT SUM($calcular) as total FROM resultados_usuario WHERE $calcular=$comparacion");
	$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
	?>
		<tr>
			<td><?php echo $calcular; ?></td>
			<td><?php echo $row["total"]; ?></td>
		</tr>
        <?php
        } /* while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_NUM)) */
        ?>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Incrementar numero de columna a buscar.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 27/02/2015 18:23:30
El código que vos me facilitas, me trae lás filas... lo que yo quiero, es que me traiga las columnas... lo que me imprime es lo siguiente... en usuario me imprime el resultado, de la fila uno, abajo el de la fila dos, abajo el de la fila 3... etc... en coincidencias, me imprime siempre lo mismo(que en este caso son 4 coincidencias....

005

yo lo que yo necesito, es que lo imprima así:

883

Usuario1, Usuario2, Usuario3... etc... SON COLUMNAS(CAMPOS), no FILAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Incrementar numero de columna a buscar.

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 27/02/2015 22:37:35
¿Qué te parece esto otro?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Calcular</title>
</head>
<body>
<table border=1px>
<tr>
<td>Usuario</td>
<td>Coincidencias</td>
</tr>
 
	<?php
	include("conexion.php");
	$query= "SELECT * FROM resultados_usuario";
	$resultado= mysql_query($query);
        $ultimo_campo_usuario = 10;
        for ($i = 2; $i <= $ultimo_campo_usuario; $i++) {
        /*$calcular=mysql_field_name($resultado, 2);*/
        $calcular=mysql_field_name($resultado, $i);
       
 
	$tabla="resultados_usuario";
	$comparacion="Resultado";
	$result = mysql_query("SELECT SUM($calcular) as total FROM resultados_usuario WHERE $calcular=$comparacion");
	$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
	?>
		<tr>
			<td><?php echo $calcular; ?></td>
			<td><?php echo $row["total"]; ?></td>
		</tr>
	<?php
        } /* for ($i = 2; $i <= $ultimo_campo_usuario; $i++) { */
	?>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Incrementar numero de columna a buscar.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 28/02/2015 00:34:26
MUCHÍSIMAS GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar