PHP - Limitar el numero de accesos a la web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Limitar el numero de accesos a la web

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 05/03/2015 21:12:29
Hola Buenas a Tod@s.

Perdón por si esta pregunta no fuera de este foro.

Veréis estoy haciendo una web adaptada a ser visualizada en un móvil y se accede desde un código Qr y de la forma tradicional.

Lo que necesito es limitar el número de veces que la web se muestra al acceder a la misma, por ejemplo necesito que se deje de mostrar dicha web al ser visualizada 2000 veces.

Como estoy perdido y no se como plantearlo necesito vuestra ayuda por lo menos para que me orientéis como debo o debería plantearlo, si me pudieseis echar un cable os estaría muy agradecido.

hasta luego, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Limitar el numero de accesos a la web

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/03/2015 21:36:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
crea un contador (deves almacenar y recuperar el numero de visitas)
y luego condiciona ese numero

Por ejemplo teniendo un archivo de texto llamado visitantes que contiene un numero
Vaciar el contenido del archivo visitantes a la variable numero

si (numero >= 2000) redirecciona a otra pagina

aumentas numero en uno
reemplazas el contenido del archivo visitante con el nuevo numero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Limitar el numero de accesos a la web

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 05/03/2015 21:51:52
http://lmgtfy.com/?q=contador+de+visitas+php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Limitar el numero de accesos a la web

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 05/03/2015 22:40:36
Gracias a ambos Alejandro y MMan por vuestra rápida contestación.

Veras Alejandro tu respuesta me parece una buena idea aunque en estos momentos a pesar de su facilidad para implementarla no se como hacerlo porque sencillamente nunca lo he hecho pero no creo que sea complicado y aunque no adaptara tu idea no me voy a quedar sin probarla, me servirá de aprendizaje.

MMan lo del contador de visitas es una idea y aunque no voy a poner las visitas que ha tenido dicha página si podría usar el valor de la variable para redirigir la página como me ha comentado Alejandro.

Ahora se me a ocurrido otra cosa como voy a usar la misma página para todos los clientes con la diferencia que las imágenes, los textos y logos cambian para cada uno de ellos, voy a utilizar una base de datos Mysql para rellenar de forma diferente dicha pagina con los datos que contienen los campos de cada cliente y he pensado que podría añadir un campo contador de forma que cuando un cliente en dicho campo llegue a las 2000 visitas la página se redireccione.

Si os parece bien la idea pregunto:

¿Cómo sumo "1" al campo contador cada vez que se entre en la página?

Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Limitar el numero de accesos a la web

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 06/03/2015 01:01:03
haces un

select
recuperas la fila/campo
<---------- si no hay registros empiezas el contador de 0 (insertas una fila )

sumas +1
guardas/update
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Limitar el numero de accesos a la web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2015 09:06:25
Hola Unexes, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
$result=mysqli_query("UPDATE Tabla set Contador=Contador+1 WHERE id=1");
if(!$result)
{
    # No ha podido actualizar... por lo tanto crea el registro.
    # Esto lo ejecutara una sola vez
    $result=mysqli_query("INSERT INTO Tabla (id,contador) values (1,1)");
}

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar