PHP - agregar imagen a mysql y una carpeta del proycto

 
Vista:
sin imagen de perfil

agregar imagen a mysql y una carpeta del proycto

Publicado por novatoxd (14 intervenciones) el 07/03/2015 16:28:08
hola necesito una ayuda tengo este codigo para agregar imagen a una carpeta y lo agregue ala mysql el prolema es q me guarda en la carpeta pero no me la lleva a la base de datos como hago apara q me guarde en mysql
este el codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
	include ("../conexion.php");
	if(!isset($_POST['nombre']) &&  !isset($_POST['descripcion']) && !isset($_POST['precio'])){
		header("Location: agregarproducto.php");
	}else{
			$allowedExts = array("gif", "jpeg", "jpg", "png");
			$temp = explode(".", $_FILES["file"]["name"]);
			$extension = end($temp);
			$imagen="";
			$random=rand(1,999999);
			if ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
				|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
				|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpg")
				|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg")
				|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/x-png")
				|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/png"))){
				//Verificamos que sea una imagen
		  	if ($_FILES["file"]["error"] > 0){
		  		//verificamos que venga algo en el input file
		    	echo "Error numero: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br>";
		    }else{
		    	//subimos la imagen
 
		    	$imagen= $random.'_'.$_FILES["file"]["name"];
		    	if(file_exists("../productos/".$random.'_'.$_FILES["file"]["name"])){
		      		echo $_FILES["file"]["name"] . " Ya existe. ";
		      	}else{
		      		move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
		      		"../productos/" .$random.'_'.$_FILES["file"]["name"]);
		      		echo "Archivo guardado en " . "../productos/" .$random.'_'. $_FILES["file"]["name"];
		      		$producto=$_POST['nombre'];
					$descripcion=$_POST['descripcion'];
					$precio=$_POST['precio'];
					$Sql="insert into productos (nombre,descripcion,imagen,precio) values(
							'".$producto."',
							'".$descripcion."',
							'".$imagen."',
							'".$precio."')";
					mysql_query($Sql);
					header ("Location: agregarproducto.php");
		      }
		    }
		  }else{
		  echo "Formato no soportado";
		  }
	}
?>

les agradesco mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar imagen a mysql y una carpeta del proycto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/03/2015 18:39:21
Hola, parece que el código esta bien... prueba ha hacer un
1
echo $Sql;

y revisa que todos los valores sean correctos.

Si nos lo puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

agregar imagen a mysql y una carpeta del proycto

Publicado por luis (14 intervenciones) el 09/03/2015 17:16:43
el me guarda en la carpeta pero no en MySQL
ESE ES EL PROLEMA Q TENGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar