PHP - traer registro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer registro

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/03/2015 02:51:54
tengo este codigo para traer un registro para imprimir sus valores.
Pero no lo esta realizando.
Debe traer en este caso NOMBRES Y ESPECIALIDAD
SI ALGUIEN PUEDE VER CUAL ES EL ERROR.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<tr>
     <td align='right' class='sr' >Cedula:</td>
  	 <td class="sr"><input type="text" name="cedula" size="15" maxlength="15" align="right" class="color1"/></td>
</tr>
<?php
$cedula = $_POST['cedula'];
$cedulam="SELECT especialidad.descripcion,medico.nombres FROM medico,especialidad WHERE medico.cedula = $cedula and medico.id_especialidad = especialidad.id_especialidad";
$res=@pg_query($connect,$cedulam);
 
while ($listado   = @pg_fetch_array($res)){
       $nombres   = $listado['nombres'];
	   $especialidad = strtoupper($listado['especialidad']);
	      echo"<table border='1' align='center' bordercolor='#FFCC99'>
		   <tr class='sr'>
			 <td width='240'>$nombres
			 <td width='240'>$especialidad
		   </tr>
		   </table>";
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer registro

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/03/2015 18:45:54
De todos modos gracias, ya resolvi este problema. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer registro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/03/2015 18:57:35
Hola Zendi, nos puedes comentar como lo resolviste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer registro

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/03/2015 19:09:02
Bueno el problema es que debía colocar
este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<table bgcolor="#CCFF99" align="center">
<tr>
     <td align='right' class='sr' >Cedula:</td>
  	 <td class="sr"><input type="text" name="cedula" size="15" maxlength="15" align="right" class="color1"/></td>
 
      <td><input TYPE="submit" class="color1" NAME="buscar" VALUE="Buscar"></td>
</tr>
<?php
if ($_POST['cedula'] && $_POST['buscar']){
$cedulam="SELECT medico.id_medico,especialidad.descripcion,medico.nombres FROM medico,especialidad WHERE medico.cedula = '{$_POST['cedula']}' and medico.id_especialidad = especialidad.id_especialidad";
$res=@pg_query($connect,$cedulam);
  while ($listado   = @pg_fetch_array($res)){
  		  $idmedico = $listado['id_medico'];
	      echo"<table border='1' align='center' bordercolor='#FFCC99'>
		   <tr class='sr'>
             <td width='150'>".$listado['nombres']."</td>
             <td width='150'>".$listado['descripcion']."</td>
		   </tr>
		   </table>";
  }
}
en otro formulario, ya que seguidamente viene otro formulario. Es decir previo a estas variables del paciente estan las del medico tratante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

traer registro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/03/2015 19:17:02
Gracias por comentarlo Zendi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar