PHP - error undefined funciton bind_param Sistema de logueado

 
Vista:

error undefined funciton bind_param Sistema de logueado

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 16/03/2015 18:10:34
Hola amigos a ver si me pueden ayudar con este codigo:

Es un sistema de login.

pero me lanza este error:

Fatal error: Call to undefined function bind_param() on line 13

y no se por mas que hago donde esta el error por que la bbdd esta bien.

Si me pudieran ayudar les estaria muy agradecido, no se que me falta , si es que falta algo.

he empezado hace poco con objetos y ando agobiado , agradeceria un poco de ayuda para esto.

gracias de antemano.


Este es el codigo:

archivo 1:

<form method="POST" id="form-login" action="log.php" class="caja_login_administrador">


<div class="titular_panel_administrador" align="center">Panel Administrador</div>

<br/>

<div align="center">

<input type="text" name="email" id="email" class="estilos_login_input_administrador" placeholder="email"/>

</div>

<br/>



<div align="center">

<input type="password" name="pass" id="email" class="estilos_login_input_administrador" placeholder="contraseña"/>

</div>



<br/>
<br/>


<div class="btn_login" align="center">

<input type="submit" value="entrar"></input>

</div>

</form>



archivo 2:

session_start();

$servidor = 'localhost';
$usuarios = 'root';
$pass = '';
$base_datos = 'bbdd_login';



$con = new Mysqli($servidor, $usuarios, $pass, $base_datos);
$sql = 'SELECT * FROM admin WHERE email = ? AND pass = ?';
$pre = $con->prepare($sql);
$pre = bind_param('ss', $_POST['email'], $_POST['pass']);
$pre = execute();
$pre->bind_result($id, $nombre, $email, $pass);

if($pre->fetch())
{
$_SESSION['admin'] = $nombre;
header('Location:administracion/index.php');

} else

{
echo 'Lo siento pero no coincide ni el nombre ni la contraseña </br>';
echo '<a href="index.php">volver a Inicio</a>';
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error undefined funciton bind_param Sistema de logueado

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 16/03/2015 19:47:55
$pre->bind_param( ..... );
$pre->execute();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error undefined funciton bind_param Sistema de logueado

Publicado por sam (185 intervenciones) el 16/03/2015 20:07:25
Disculpa , has sido tan minimalista en la respuesta que no entiendo que es lo que me has querido decir.

haces mencion a dos lineas de mi codigo y.......¿?


Si puedes ayudarme te estaria agradecido , recien empece con orientacion a objetos y me ha costado

mucho hacer el codigo que he puesto aqui.

Pero este problema que tengo no me deja seguir uffff.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error undefined funciton bind_param Sistema de logueado

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 16/03/2015 20:11:29
si miras bien.. en tu codigo haz puesto signo = (igual )

$pre = bind_parm

es con -> (flechita o guion mayor ).. $pre hace referencia a un objeto,, y para acceder a sus metodos usas la "flechita"

$pre->bind_param( ..... );
$pre->execute();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

error undefined funciton bind_param Sistema de logueado

Publicado por sam (185 intervenciones) el 16/03/2015 20:45:35
madre mia!! si es un lobo me come. mil gracias fenomeno , 4 horas y media con esto y al final era una flecha.

gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar