PHP - ayuda con consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con consulta

Publicado por pachyta (10 intervenciones) el 24/03/2015 23:47:21
HOLA ESTOY REALIZANDO UNA CONSULTA Q AGRUPA DATOS DE UNA CONSULTA, HE LOGRADO QUE LOS AGRUPE PERO SOLO ME SUMA EL CAMPO PUNTOS, Y NO LOS DEMAS CAMPOS QUE SON FJ,FG,PFG,E,V. ACA LES MUESTRO EL CODIGO DE MI CONSUTLA Y OJALA E PUEDAN AYUDA..GRACIAS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$query=mysql_query("SELECT *,SUM(puntos) as puntos  FROM sumastablas WHERE categoria='A' GROUP BY participante") or die(mysql_error());
 
 
	   // Esta linea hace la consulta 
    $result = mysql_query($query);
$numero = 1;
while($row2=mysql_fetch_array($query))
{
echo "
    <tr> 
	 <td width='150'align='center'>".$numero++."</td>
      <td width='150'>".$row2['participante']."</td>
	  <td width='150' align='center'>".$row2['fj']."</td>
      <td width='150' align='center'>".$row2['fg']."</td>
	   <td width='150' align='center'>".$row2['pfg']."</td>
      <td width='150'align='center'>".$row2['v']."</td>
	   <td width='150'align='center'>".$row2['e']."</td>
	   <td width='150'align='center'>".$row2['puntos']."</td>
        

    </tr>  
";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/03/2015 08:11:24
Hola, no te entiendo muy bien, pero tendras que añadir un sum() para cada campo que quieras sumar, no?

Ahora estas sumando, puntos:
1
SELECT *,SUM(puntos) as puntos FROM sumastablas WHERE ...

Si quieres, también sumar el campo FJ, tendras que añadirlo algo así:
1
SELECT *,SUM(puntos) as puntos, SUM(FJ) as totalFJ FROM sumastablas WHERE ...

Es esto lo que estabas buscando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con consulta

Publicado por pachyta (10 intervenciones) el 25/03/2015 13:03:21
muchas gracias xve, ahora puedo hacer lo que queria..saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar