PHP - Poner publicidad a link de descarga

 
Vista:

Poner publicidad a link de descarga

Publicado por Daniel (11 intervenciones) el 06/04/2015 19:14:27
Saludos.
Tengo una web para que las personas puedan crearse sus propios avatares, poniendoles ropa, peinados... Una vez finalizado el retoque se le muestra un boton de descarga del avatar. Hasta ahí todo perfecto.
Lo que yo quiero hacer es que al pulsar sobre el botón de descarga, primero se le abra una ventana de publicidad durante 10 segundos, una vez pasados esos 10 segundos, se inicie la descarga.

El codigo a modificar es el siguiente:

<a class="btn btn-info btn-large" target="_TOP" href="avatars/<?php echo $_GET['avatar']; ?>.zip">Download images »</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Poner publicidad a link de descarga

Publicado por Dani (11 intervenciones) el 06/04/2015 19:34:09
Mi idea es algo como esto:

<meta http-equiv="Refresh" content="10;url=http://www.dominio.com">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Poner publicidad a link de descarga

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/04/2015 20:27:17
Hola Dani, hay varias maneras de hacerlo... pero tiene que ser con javascript o jquery, no podrás hacerlo con PHP, ya que se ejecuta en el servidor, no en el navegador.

Haber si te sirve este código:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/2591-Cuenta-atras-para-hacer-una-redireccion.html

También puedes probar de utilizar este código, con publicidad...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2809-Reloj-mientras-se-esta-cargando-la-pagina.html

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner publicidad a link de descarga

Publicado por Dani (11 intervenciones) el 06/04/2015 20:52:10
Saludos xve, gracias por contestar amigo.

Te comento:

He probado ambos links que me has facilitado y el primer link le cual he escogido, lo pongo todo bien pero cuando pruebo la página y pasan los 5 segundos me redirige a una página de error en vez de a la mia. Esta es la pagina de error.

Acceso prohibido!

Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. El objeto está protegido contra lectura, o no puede ser leido por el servidor.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 403

localhost
Apache/2.4.10 (Win32) OpenSSL/1.0.1i PHP/5.5.15


He de decir que no utilizo base de datos para la página solo son páginas php enlazadas en si con css y javascript, no se si eso será la razón del error.

El segundo enlace, me he descargado el archivo pero no se utilizarlo para redirigirlo.

Siento preguntar tanto, soy bastante novato :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Poner publicidad a link de descarga

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/04/2015 08:25:10
Hola Dani, entiendo que es problema de la url que has puesto, no? si pruebas el código tal cual, a mi me redirige a lawebdelprogramador.com sin problema.

Nos puedes adjuntar el código con tus modificaciones?

El error 403, entiendo que es del servidor donde se redirige la pagina, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar