PHP - ACTUALIZAR REGISTROS SQL DESDE UN FORMULARIO

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

ACTUALIZAR REGISTROS SQL DESDE UN FORMULARIO

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 24/04/2015 13:18:04
Buenas! aqui ando de nuevo con una duda. tengo una pagina que es modifica.php que recibe los campos de un input text con los datos del cliente. Con eso los visualizo dentro del input, pero quiero que, si se modifican esos campos se actualice la base de datos con el valor de ese input text modificado o no, que los actualice todos de nuevo.... pero no me hace ni caso, recibe bien los parametros porque los visualizo, pero no actualiza la base de datos... os pego el codiguito ^_^

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?
$razsoc=$_GET["razonsocial"];
$cifnif=$_GET["cifnif"];
$tel1=$_GET["tel1"];
$tel2=$_GET["tel2"];
$direc_fisc=$_GET["direc_fisc"];
$num_fisc=$_GET["num_fisc"];
$piso_fisc=$_GET["piso_fisc"];
$puerta_fisc=$_GET["puerta_fisc"];
$esc_fisc=$_GET["esc_fisc"];
$cp_fisc=$_GET["cp_fisc"];
$munic_fisc=$_GET["munic_fisc"];
$prov_fisc=$_GET["prov_fisc"];
$email1=$_GET["email1"];
$email2=$_GET["email2"];
$idcli=$_GET["idcliente"];
echo $idcli;
echo $tel1;
if (isset($idcli)){
   //process form
  $conexion = mysql_connect("localhost", "s15c4aed_admin", "password");
 
  mysql_select_db("s15c4aed_gestion-acr", $conexion);
  $sql = "SELECT * FROM CLIENTE WHERE ID_CLIENTE = $idcli";
  $result = mysql_query($sql);
   $sql = "UPDATE CLIENTE SET RAZON_SOCIAL='$razsoc',CIFNIF='$cifnif',TEL1='$tel1',TEL2='$tel2'
   ,DIRECCION_fiscal='$direc_fisc',NUMERO_fiscal='$num_fisc',PISO_fiscal='$piso_fisc',PUERTA_fiscal='$puerta_fisc',
   ESCALERA_fiscal='$esc_fisc',COD_POST_fiscal='$cp_fisc',MUNICPIO_fiscal='$munic_fisc',
   PROVINCIA_fiscal='$prov_fisc',EMAIL1='$email1',EMAIL2='$email2'";
   $result = mysql_query($sql);
   echo "<b>Cliente Modificado.</b><br><br><br>";
   echo"<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=vermodifempresa&idcli=$_GET[idcliente]' target='_blank'>Ver Ficha</a>";
}else{
   echo "Debe especificar un 'id'.\n";
}
?>

No se si hay una forma de pasar tooodos esos parametros mas comoda...o alguna otra forma jaja
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ACTUALIZAR REGISTROS SQL DESDE UN FORMULARIO

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 24/04/2015 17:35:21
Hola...

Ammm... ¿Te manda algún error cuando intentas actualizar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandra

ACTUALIZAR REGISTROS SQL DESDE UN FORMULARIO

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 27/04/2015 10:29:11
Nop, los parametros se pasan bien proque los visualizo en la siguiente pagina, pero no me actualiza los datos...se queda igual...ni errores ni nada... no se que fallará..porque acabo de probar a darle un valor yo en vez de cojerlo del textbox y si lo ha hecho...osea q el problema es cojer el valor del textbox...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ACTUALIZAR REGISTROS SQL DESDE UN FORMULARIO

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 27/04/2015 18:24:38
Hola...

¿A que se debe que primero hagas un SELECT antes de tu UPDATE? A simple vista en tu código son consultas diferentes y no tienen relación alguna...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar