PHP - variable de fechas en BETWEEN

 
Vista:
sin imagen de perfil

variable de fechas en BETWEEN

Publicado por Ana (12 intervenciones) el 28/04/2015 14:58:37
Buen Dia, es que mi codigo se calculara a partir de un filtro por el cual se ingresa una fecha y a partir de ella calculo 3 dias antes y 3 dias despues. Eje Digito 13-04-2013 y el resultado seria 3Antes 10-04-2015 y 3 dias despues 16-04-2015.
Eso lo hace ben pero en la consulta no se como poner la variable para me me arroge el resultado por que la consulta no esta correcta.
-CODIGO:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
include('include/conexion.php');
 
//recibimos datos que se han digitado
$usuario=$_POST['id'];
$fecha=$_POST['fecha_cita'];
$btn_cons=$_POST['consultar'];
 
 if ($btn_cons){
 ///////////////////////////////////DIAS ANTES Y DIAS DESPUES///////////////////////////////////
list($anio, $mes, $dia) = explode("-",$fecha);
$a=$dia;
$a=$a+1+1+1;
 
$b=$dia;
$b=$b-1-1-1;
 
echo "fecha despues".$anio."/".$mes."/".$a."<br>";
echo "fecha antes".$anio."/".$mes."/".$b."<br>";
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 		//consultamos los datos 
		$query = ("select * from citas where id='$usuario' and fecha between '$fecha' and '$a'");
		$result = mysql_query($query);
		//este ciclo nos ayuda a mostrar los datos que se han consultados  
		while ($registro=mysql_fetch_array($result))
		{
	    echo "
		<tr>
		  <td width='160' height='10'>".$registro['consec']."</td>
		  <td width='160' height='10'>".$registro['id']."</td>
		  <td width='160' height='10'>".$registro['nombres']."</td>
		  <td width='160' height='10'>".$registro['apellidos']."</td>
		  <td width='160' height='10'>".$registro['fecha']."</td>
		  <td width='160' height='10'>".$registro['tipo_cita']."</td>
		</tr>  
	    ";
	    }
}
?>

GRACIAS POR SU COLABORACION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variable de fechas en BETWEEN

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2015 16:17:34
Hola Ana, en la consulta SQL cuando utilizas BETWEEN, tienes que poner dos fechas correctas... en tu caso, la primera fecha es correcta, pero la variable $a, creo que equivale únicamente a un numero, no a una fecha.

para aumentar 4 dias una fecha, seria algo así:
1
2
3
$fecha = "2015-04-30";
$nuevaFecha=date("Y-m-d", strtotime($fecha)+strtotime("+4 day")-time());
echo $nuevaFecha;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

variable de fechas en BETWEEN

Publicado por Ana (12 intervenciones) el 28/04/2015 17:25:01
Gracias, me fue muy útil tu opinión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar