PHP - Error en servidor, en local funciona correctamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en servidor, en local funciona correctamente

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 28/04/2015 16:45:03
código en un carrito de compra que me funciona correctamente en local (xampp) pero no en el servidor cuando lo subo. Me da el siguiente error: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/ibizaenelcorazon.com/web/carritocliente.php on line 52

mi código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<?php
	session_start();
	require_once('Connections/ibiza.php');
	if(isset($_SESSION['carrito'])){
		if(isset($_GET['id'])){
					$arreglo=$_SESSION['carrito'];
					$encontro=false;
					$numero=0;
					for($i=0;$i<count($arreglo);$i++){
						if($arreglo[$i]['id']==$_GET['id']){
							$encontro=true;
							$numero=$i;
						}
					}
					if($encontro==true){
						$arreglo[$numero]['Cantidad']=$arreglo[$numero]['Cantidad']+1;
						$_SESSION['carrito']=$arreglo;
					}else{
						$nombre="";
						$precio=0;
						$imagen="";
						$var=$_GET['id'];
						$re=mysql_query("select * from tblproduct where idProduct=".$_GET['id']);
						while ($f=mysql_fetch_array($re)) {
							$nombre=$f['strProduct'];
							$precio=$f['dblOffprice'];
							$imagen=$f['strImage'];
						}
						$datosNuevos=array('id'=>$_GET['id'],
										'strProduct'=>$nombre,
										'dblOffprice'=>$precio,
										'strImage'=>$imagen,
										'Cantidad'=>1);
 
						array_push($arreglo, $datosNuevos);
						$_SESSION['carrito']=$arreglo;
 
					}
		}
 
 
 
 
	}
 
	else{
		if(isset($_GET['id'])){
			$nombre="";
			$precio=0;
			$imagen="";
			$re=mysql_query("select * from tblproduct where idProduct=".$_GET['id']);
			while ($f=mysql_fetch_array($re)) {
				$nombre=$f['strProduct'];
				$precio=$f['dblOffprice'];
				$imagen=$f['strImage'];
			}
			$arreglo[]=array('id'=>$_GET['id'],
							'strProduct'=>$nombre,
							'dblOffprice'=>$precio,
							'strImage'=>$imagen,
							'Cantidad'=>1);
			$_SESSION['carrito']=$arreglo;
		}
	}
?>


Alguien puede ayudarme?... le quedaría eternamente agradecido!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en servidor, en local funciona correctamente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2015 20:24:32
Hola Fernando, puede ser que tengas que poner el $link de la conexión en el mysql_query...

Fíjate en la ayuda, que puede llevar un segundo parámetro... creo que se lo tienes que poner...
http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error en servidor, en local funciona correctamente

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 28/04/2015 20:40:02
Eso es!!! un millón de gracias!! sois geniales!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar