PHP - Obtener los valores de las celdas de tabla html con php

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

Obtener los valores de las celdas de tabla html con php

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 03/05/2015 04:15:50
Hola nuevamente. Tengo una tabla html la cual se llena dinamicamente. El asunto es que necesito guardar los valores de dicha tabla en una base de datos mysql usando php. Presumo que con sentencia for puedo recorrrer toda las filas y obtener los valores de esas filas. Pero, en forma concreta, no dispongo de un ejemplo que me permita extraer el valor de cada celda. Gracias nuevamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de las celdas de tabla html con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2015 10:31:00
Hola Bladimir, no me queda muy clara tu pregunta...

Desde PHP, recorriendo el array $_POST puedes obtener todos los valores del formulario...

1
2
3
4
foreach($_POST as $key=>$value)
{
	echo $key." = ".$value;
}

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Obtener los valores de las celdas de tabla html con php

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 03/05/2015 13:59:23
Gracias xve por tu respuesta. No. Yo tengo una tabla html la cual se llena dinamicamente. Esa tabla contiene tres columnas llamadas Ciudad, Barrio y Calle. Este dato es constante. Lo que varia es el numero de filas. Yo lo que quiero es recorrer la tabla completa e insertar el valor de cada celda en una tabla msql. La tabla mysql tiene cuatro columnas: id, ciudad, barrio y calle. Obviamente cada fila de la tabla html se insertará en una fila de la tabla msql creandose el respectivo id. ¿No se si me expliqué?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de las celdas de tabla html con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2015 20:48:15
Hola Bladimir, te entiendo, pero como envias los valores del formulario al PHP?? tendras que enviarlos de alguna manera, ya sea con el submit del formulario, o mediante AJAX... al final, para recorrer los valores desde el PHP, una manera es como te he puesto.

Como vas a enviar los valores del formulario al servidor para poder guardarlos en la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Obtener los valores de las celdas de tabla html con php

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 04/05/2015 03:24:39
Los enviaré con un botón submit.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar