PHP - Mostrar imagenes dando clic en un link

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar imagenes dando clic en un link

Publicado por Noel (1 intervención) el 11/05/2015 03:07:50
Espero me ayuden con la siguiente consulta:

Tengo dos imágenes que quiero que se muestren dependiendo de la selección del usuario: por ejemplo si el usuario da clic en el botón: mundo, se muestre la imagen llamada mundo.jpg y si el usuario da clic en el botón: sol, se muestre la imagen sol.jpg y se oculte la imagen mundo.jpg.

les agradecería su ayuda, hasta el momento lo que tengo es:

Este es el botón en html:

1
<input type="button" name="introduccion" value="introduccion" >

y en php:

1
2
3
<?php $Var_Dia= $_POST['introduccion']; If ($Var_Dia == "introduccion")
{ $imagen =  "<img src='images/mundo.jpg' border='0' width='300' height='100'>"; }
?>

y después solo mando a llamar la variable $imagen, pero no me realiza ninguna acción al dar clic en el botón
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagenes dando clic en un link

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2015 08:00:01
Hola Noel, la verdad es que lo tienes bastante bien, no? solo tienes que poner otro condicional por si envía mundo o sol, no?

No se muy bien donde tienes el problema... pero podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if($_POST['introduccion'] == "introduccion")
{
	$imagen = "<img src='images/mundo.jpg' border='0' width='300' height='100'>";
}elseif($_POST['sol']=="sol")
	$imagen = "<img src='images/sol.jpg' border='0' width='300' height='100'>";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar imagenes dando clic en un link

Publicado por skorpion (1 intervención) el 03/11/2015 05:21:55
Utiliza
<a href ....>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar