PHP - envio de correo con php

 
Vista:

envio de correo con php

Publicado por Jhonny (3 intervenciones) el 15/05/2015 02:42:07
Buenas a todos.

Les escribo para ver si me podéis ayudar.

Tengo un modulo que envía correos perfectamente, sin ningún problema.

El problema es el siguiente cuando recibo los correos en la bandeja de entrada el nombre del destinatario (From Name) me sale con la direccion de correo, sale asi : [email protected], cuando quisiera que salga solo Page.com

Este es la parte del codigo donde defino el From Name

Código:
$email_from2="[email protected]";
$headers .= 'From: SiteMessage' . $email_from2 . "\r\n" .
'Reply-To: ' . $email_from2 . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
Estando asi hace que me aparesca [email protected]

Si coloco solo esto, sale bien pero al abrir el correo, luego de SiteMessage sale el servidor de correo del dominio donde esta alojado el servidor de correo
Código:
$headers .= "From: SiteMessage\r\n"
Nota: coloco $email_form2="[email protected]", para que los correos no lleguen como Span.

Si teneis alguna ayuda os agradeceré. Y si no me he explicado bien avisadme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

envio de correo con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2015 08:07:22
Hola Jhonny, no entiendo muy bien tu problema... en nuestro caso, en el From, unicamente ponemos la dirección de correo del usuario, y si queremos poner el nombre, lo ponemos entre <>... algo así:
1
$headers .= 'From: <Nombre persona> ' . $email_from2 . "\r\n"

No se si esto contesta a tu pregunta... nos puedes comentar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

envio de correo con php

Publicado por Jhonny (3 intervenciones) el 15/05/2015 16:28:10
Hola amigo, ya pude resolver. Coloqué el From de esta manera

$headers .= "From: Mensaje <[email protected]>\r\n";

El problema era que me salia el nombre del que envio el correo, junto la direccion de correo.

En la bandeja de entrada salia asi: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar