PHP - Recibir datos por POST

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recibir datos por POST

Publicado por Marc (3 intervenciones) el 20/05/2015 17:57:56
Hola a todos, estoy instalando mi primer TPV virtual y todas las pruebas han sido correctas, tanto en localhost como desde la web, pero no consigo leer las variables que me envía el banco por POST.
El proceso es el siguiente:
Envío el formulario por POST a la dirección del banco (TPV) encriptado con sha1. En el POST va incluida una dirección que es a la que el TPV me envía todas las variables de la operación por POST.
Mediante GET envío las direcciones de urlOK y urlKO que son a las que redirige el TPV si la operación ha sido satisfactoria o no respectivamente.
Todo esto funciona correctamente y de hecho sería suficiente para saber si se ha hecho el cargo en cuenta o no. Pero lo que necesito saber, es porqué ha sido rechazada la operación, algo que me envía el tpv en un código y para eso tengo la primera url enviada por post que recibe los datos de respuesta del TPV. Esta página NO se abre, solo está para recibir los datos de respuesta.

Pues bien, ¿Cómo puedo hacer para ver esos datos, en otra página del sitio?

Se me ha ocurrido crear una sesion y una variable en la página que recibe la respuesta:

$_SESSION["resp"]=$_REQUEST['Cod_Response'];

Con ello me creo una variable, pero cuando consulto la variable en otra página, no hace nada (porque estaré metiendo la pata)


Algún alma caritativa podría ayudarme, y/o guiarme.

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Recibir datos por POST

Publicado por Marc (3 intervenciones) el 20/05/2015 19:00:46
Bueno, pues al final era de lo más fácil. Me cree un fichero de texto donde guardo todas las variables y listo!!. Lo leo desde la otra página y ya se toda la información que me envía el TPV.

Un saludo a toda la comunidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir datos por POST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2015 22:38:12
Hola Marc, es una buena solución, pero ten en cuenta que pueden venir varias veces la respuesta, por lo que utiliza diferentes archivos, o añade valores al final del mismo.

Cuando yo lo he hecho, lo he guardado todo en base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar