PHP - problema formulario php

 
Vista:

problema formulario php

Publicado por antonio (5 intervenciones) el 29/05/2015 14:11:52
Buenas amigos, llevo como dos semanas intentando solucionar un problema con el php de una página web que he hecho pero no doy con la solución haber si alguien me puede ayudar.
Resulta que en la página el formulario se ve perfectamente pero a la hora de mandarlo no hace nada yo no se si es que tendré algo mal en el index o en el php pero creo que el php es correcto.
Si alguien me pudiera echar una mano le estaría eternamente agradecido.
Muchas gracias

Esta es la parte del index

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<h2>Formulario de Contacto</h2>
	<form action="enviar.php" id="ContactForm">
		<div class="success"> Formulario de contacto<br>label for
		<strong>Pronto contactaremos con usted.</strong> </div>
		<fieldset>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Name</span>
				<label class="name">
 
					<span class="bg"><input type="text" class="input" name="name"></span>
					<span class="error">*This is not a valid name.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Email</span>
				<label class="email">
					<span class="bg"><input type="text" class="input" name="email"></span>
					<span class="error">*This is not a valid email address.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">phone</span>
				<label class="phone">
					<span class="bg"><input type="text" class="input" name="phone"></span>
					<span class="error">*This is not a valid phone number.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Mensaje</span>
				<label class="message">
					<span class="bg"><textarea rows="1" cols="1"></textarea></span>
					<span class="error">*The message is too short.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="btns">
				<a href="#" class="link1" data-type="submit">Enviar</a>
				<a href="#" class="link1" data-type="reset">Borrar</a></div>
 
 
		</fieldset>
	</form>
</div>
	<div class="col1 pad_left1">

y este el php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
$para      = 'jangel@cristaleriatamacris.es';
$titulo    = 'El título';
$mensaje   = 'Hola';
$cabeceras = 'From: info@cristaleriatamacris.es' . "\r\n" .
    'Reply-To: info@cristaleriatamacris.es' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
 
if (isset($_POST['name']){
		$messageBody .= '<p>Nombre: ' . $_POST["name"] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if (isset($_POST['email'])){
		$messageBody .= '<p>Dirección correo: ' . $_POST['email'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}else{
		$headers = '';
	}
	if (isset($_POST['phone'])){
		$messageBody .= '<p>Teléfono: ' . $_POST['phone'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
 
	}
	if(isset($_POST['message'])){
		$messageBody .= '<p>Mensaje: ' . $_POST['message'] . '</p>' . "\n";
	}
 
	if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
		$messageBody = strip_tags($messageBody);
	}
 
try{
		if(!mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras)){
			throw new Exception('Error en el envío.');
		}else{
			echo 'Se ha enviado su mensaje. Gracias.';
		}
	}catch(Exception $e){
		echo $e->getMessage() ."\n";
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2015 15:15:27
Hola Antonio, creo que el problema, es que estas enviando la información en GET desde el formulario, y en el php la esperas recibir por POST...

Prueba a poner en el formulario:
1
<form action="enviar.php" id="ContactForm" method="post">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema formulario php

Publicado por antonio (5 intervenciones) el 30/05/2015 13:17:08
Buenas, he probado hacer lo que me dices pero la página no hace nada, el botón de borrar si funciona pero enviar no envia nada.

Otra cosa que no se si tendrá importancia. El archivo php lo tengo en el mismo nivel que el index, habría que meterlo en javascript o algo de eso?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema formulario php

Publicado por Albeiro (1 intervención) el 30/05/2015 14:12:13
Intenta trabajando las variables de decisión a un nivel más alto que el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema formulario php

Publicado por antonio (5 intervenciones) el 30/05/2015 17:50:15
Nada he probado meterlo en diferentes carpetas y no funciona ya no se si es que el problema puede ser al subirlo al servidor o del código php o del index..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar