PHP - fallo al grabar fecha en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

fallo al grabar fecha en php

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 05/06/2015 21:15:28
hola tengo la siguiente codificación pero no se guarda la fecha, se guarda como 0000-00-00 , los datos se cargan en un formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<html>
	<head>
	        <title>Formulario de registro</title>
	</head>
	<body>
 
       	<br /><br />
        <h2>Sus datos son:</h2>
    <?php
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['nombre']))
            {
               $nombre= $_POST['nombre'];
               echo "$nombre";
            }
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['apellido']))
            {
               $apellido = $_POST['apellido'];
               echo "$apellido";
            }
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['dni']))
            {
               $dni = $_POST['dni'];
                echo "$dni";
            }
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['email']))
            {
                    $email = $_POST['email'];
                    echo "email";
            }
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['sexo']))
            {
               $sexo = $_POST['sexo'];
               echo "$sexo";
            }
            echo'<br/>';
          if (isset($_POST['dia']))
            {
               $dia = $_POST['dia'];
               echo "$dia";
            }
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['mes']))
            {
               $mes = $_POST['mes'];
               echo "$mes";
            }
            echo'<br/>';
            if (isset($_POST['anio']))
            {
               $anio = $_POST['anio'];
               echo "$anio";
            }
 
    $host = "andoporto-prog-web2-tp6-1571745";
    $user = "andoporto";
    $pass = "";
    $db = "base";
 
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellido=$_POST['apellido'];
    $dni=$_POST['dni'];
   	$email=$_POST['email'];
    $sexo=$_POST['sexo'];
    $dia=$_POST['dia'];
    $mes=$_POST['mes'];
    $anio=$_POST['anio'];
    $fecha=strtotime($dia.$mes.$anio);
 
    $enlace = conectarBaseDeDatos($host,$user,$pass,$db);
 
    if($enlace)
            echo "<br> Conectado exitosamente";
 
    echo '<br><br>';
 
    //$cadena = "INSERT INTO cliente2 ('nombre','apellido','dni','email','sexo') VALUES ('$nombre','$apellido',$dni,'$email',$sexo)";
  	//$cadena = "INSERT INTO cliente2 (nombre,apellido,dni,sexo) VALUES ($nombre,$apellido,$dni,$sexo)";
      $cadena = "INSERT INTO cliente2 (nombre,apellido,email,dni,sexo,fechadenacimiento) VALUES ('$nombre','$apellido','$email','$dni','$sexo','$fecha')";
   $consulta = mysql_query($cadena,$enlace);
   $registros=mysql_affected_rows();
   //echo mysql_error($enlace); 
   echo mysql_errno($enlace) . ": " . mysql_error($enlace). "\n";
            if($registros == 1)
            {
				echo "<br> Registros dados de alta";
			}
            else
            {
				echo "no se pudo dar de alta";
			}
    echo '<br><br>';
 
 
 
    function conectarBaseDeDatos($host,$user,$pass,$db)
    {
            $link=mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error al conectarse al servidor");
            mysql_select_db($db) or die("Error al conectarse la base de datos");
 
            return $link;
    }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fallo al grabar fecha en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2015 10:00:08
Hola Andres, puede ser que el problema este en esta linea:
1
$fecha=strtotime($dia.$mes.$anio);
Que valor coje la variable $fecha?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fallo al grabar fecha en php

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 12/06/2015 23:06:21
esa variable guarda la fecha, con los valores día, mes y año cargados en el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fallo al grabar fecha en php

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 06/06/2015 15:29:57
Saludos....
$fecha=strtotime($anio.'/'.$mes.'/'.$dia);

desglozado...
$anio . ' / ' . $mes . ' / ' . $dia

espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fallo al grabar fecha en php

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 12/06/2015 23:05:16
no me funcionò me sigue mostrando 0000-00-00 cuando consulto la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fallo al grabar fecha en php

Publicado por jhonatan (6 intervenciones) el 14/06/2015 18:49:56
buenos dias debes mirar si en la base de datos el campo donde guardas la fecha tiene el mismo formato que esta recibiendo, año - mes -dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar