PHP - Agrupación de registros

 
Vista:

Agrupación de registros

Publicado por Nelson Torres (32 intervenciones) el 18/06/2015 22:28:11
Hola a todos,

Tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$strSQL = "SELECT a.idActividad , a.desActividad, c.idActividad, SUM(c.registro) AS cRegistro FROM actividades a INNER JOIN calificacion c GROUP BY c.idActividad WHERE a.idActividad = c.idActividad ORDER BY c.idCalificacion ASC";
 
$actividades=$conexion->query($strSQL);
 
while($registros=$actividades->fetch_assoc()){
 
	echo $registros['desOperacion'].": ".$registros['cRegistro'];
 
}
?>

No soy muy bueno en SQL, lo que tengo en mi base de datos es lo siguiente:

Tabla actividades: contiene idActividad, desActividad .
Tabla calificacion: contiene idCalificacion, idActividad y registro.

Quiero que tome los idActividad y totalice los registros para cada uno. Me pueden dar una manito?

Gracias

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agrupación de registros

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2015 10:20:48
Hola Nelson, en el INNER JOIN te falta el OS donde indicas como se vinculan las dos tablas...
1
actividades a INNER JOIN calificacion c ON a.campo=c.campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agrupación de registros

Publicado por Nelson Torres (32 intervenciones) el 19/06/2015 17:41:42
Muchas gracias por tu ayuda!!,

Que pena la bobada jajajajaja, ahora si funciona.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar