PHP - retener el valor de un campo lista para hacer un UPDATE

 
Vista:

retener el valor de un campo lista para hacer un UPDATE

Publicado por mario (35 intervenciones) el 22/06/2015 19:15:12
ante todo gracias por la ayuda.
tengo un formulario que tiene una tabla que lista unos documentos y con cada uno de ellos la opcion de escojer el usuario al que se le va a asignar.cuadro_zpse2ldoeva

cuando selecciono un usuario de la lista y le doy a asignar actualiza la base de datos con el valor escogido .
lo hace pero el problema es que siempre guarda el primer valor de la alista no importa cual escoja el guarda el primer valor.
aqui el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<table width="800" border="1" class="Contenido_tabla">
      <tr>
        <td align="center" ># de Requisici&oacute;n</td>
        <td align="center" >Fecha</td>
        <td align="center" >Solicitado Por</td>
        <td align="center" >Acci&oacute;n</td>
        <td align="center" >Asignar a</td>
        <td align="center" >Asignado a</td>
      </tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
        <td align="center" ><?php echo $row_ConsultaReq['NumRequisicion']; ?></td>
        <td align="center" ><?php echo $row_ConsultaReq['FechaSolic']; ?></td>
        <td align="center" ><?php echo $row_ConsultaReq['SolicitadoPor']; ?></td>
        <td><a href="consulta_req_pres.php?IdRequisicion=<?php echo $row_ConsultaReq['NumRequisicion']; ?>" target="_blank">Ver Art&iacute;culos</a></td>
        <td><select name="UserEsp">
          <?php
			do {
			?>
			<option value="<?php echo $row_ConsultaUserPres['Usuario']?>"><?php echo $row_ConsultaUserPres['Nombre']?></option>
					  <?php
			} while ($row_ConsultaUserPres = mysql_fetch_assoc($ConsultaUserPres));
			  $rows = mysql_num_rows($ConsultaUserPres);
			  if($rows > 0) {
				  mysql_data_seek($ConsultaUserPres, 0);
				  $row_ConsultaUserPres = mysql_fetch_assoc($ConsultaUserPres);
			  }
			?>
        </select> <a href="asignar_req_pres.php?VarUser=<?php echo $row_ConsultaUserPres['Usuario']; ?>&VarReq=<?php echo $row_ConsultaReq['NumRequisicion']; ?>">Asignar</a></td>
        <td align="center" ><?php echo $row_ConsultaReq['AsignadoPres']; ?></td>
 
 
        <?php } while ($row_ConsultaReq = mysql_fetch_assoc($ConsultaReq)); ?>
      </tr>
    </table>

este es el codigo con el que guarda:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if ((isset($_GET['VarUser'])) && ($_GET['VarUser'] != "")) {
	$VarReq = $_GET['VarReq'];
	$VarUsuario = $_GET['VarUser'];
	$updateSQL = sprintf("UPDATE requisicion SET requisicion.AsignadoPres=%sWHERE requisicion.NumRequisicion=%s",
					   GetSQLValueString($VarUsuario, "text"),
					   GetSQLValueString($VarReq, "text"));
 
  mysql_select_db($database_SRE, $SRE);
  $Result1 = mysql_query($updateSQL, $SRE) or die(mysql_error());
}

gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

retener el valor de un campo lista para hacer un UPDATE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2015 08:52:52
Hola Mario, veo que en el select pones el valor del nombre del usuario: $row_ConsultaUserPres['Usuario'], que entiendo que es el mismo para todas las opciones del desplegable, no?

Puede ser este el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

retener el valor de un campo lista para hacer un UPDATE

Publicado por mario (35 intervenciones) el 23/06/2015 15:04:12
es correcto ese es el dato que deseo capturar para enviarlo a la base de datos es la primera columna o llave de la lista el segundo campo de la alista es el que el usuario ve, que es el nombre completo del tecnico. ejemplo si escojo a juan tejada guardo en la requisicion, jtejada asi cuando jtejada se loguee se filtraran para el todas las requisiciones asignadas a jtejada (las suyas solamente). por eso enseño el nombre completo y le agrego solo el usuario a cada requisicion.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar