PHP - como puedo modificar el texto de una columna

 
Vista:
sin imagen de perfil

como puedo modificar el texto de una columna

Publicado por alejanro (2 intervenciones) el 22/06/2015 23:51:15
hola buen dia tengo el siguiente caso
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
  echo "Dia de Registro " . date("d-m-Y") . "<br>";
  date_default_timezone_set("America/New_York");
  echo "Hora de Registro " . date("h:i:sa"). "<br>";
 
  $link = mysql_connect("localhost", "root", "");
	 mysql_select_db("mibase", $link);
 
  $result = mysql_query("SELECT COL_6,COL_9,COL_28 FROM table_3", $link);
 
	echo "<table border = '1'> \n";
	echo "<tr><td>COL_6</td><td>COL_9</td><td>COL_28</td></tr> \n";
 
	while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
 
	echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td></tr> \n";
	  }
	echo "</table> \n";
 
?>
como puedo modificar el texto de una columna

ui=222.186.21.225 action=login status=failed reason=exceed_limit msg=""Login disabled from IP 222.186.21.225 for 60 seconds because of 3 bad attempts"""""

y solo quiero el numero ip

222.186.21.225

como puedo modificar mi código agradezco comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo modificar el texto de una columna

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2015 09:13:04
Hola Alejanro, no entiendo muy bien tu pregunta... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como puedo modificar el texto de una columna

Publicado por alejanro (2 intervenciones) el 23/06/2015 16:08:26
buen día solo quiero poder consultar mi base de datos y en la columna6 de mi base de datos leerla y solo quiero que me muestre el numero de la ip como dejo los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo modificar el texto de una columna

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2015 17:50:28
Seria consultando unicamente por la columna 6, no?

algo así:
1
SELECT COL_6 FROM table_3...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar