PHP - Error en include en jpgraph

   
Vista:

Error en include en jpgraph

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 28/06/2015 17:17:10
Hola tengo la siguiente codificación en PHP, quiero usar la librería JpGraph, pero no me funciona, me dice "Parse error: syntax error, unexpected 'include' (T_INCLUDE) in C:\xampp\htdocs\Graficos\1\index.php on line 5"
Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
// content="text/plain; charset=utf-8"
 // Incluimos la biblioteca 'jpgraph.php’ y la parcela Line ‘jpgraph_line.php’ ya que realizaremos un grafico de línea 
 
	include('./jpgraph/src/jpgraph.php');
	include('./jpgraph/src/jpgraph_line.php');
	 //definimos los datos
	$datos = array(5,2,12,2,20,8,5,6,15,5,2,25,8,10);
	 // Definir ancho y alto del grafico
	$ancho = 600;
	$alto = 250;
	 //crear la instancia del objeto graph definiendo ancho alto y tipo de escala
	$graph = new Graph($ancho,$alto,’auto’);
	 //especificar la escala de valores de los ejes 
	$graph-> SetScale('intint');
	 //crear curva
	$curva = new LinePlot($datos);
	 //Agregar curva al grafico
	$graph->Add($curva);
	 // generar el grafico desde el php
	$graph->Stroke();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en include en jpgraph

Publicado por Cristian (9 intervenciones) el 29/06/2015 20:00:45
Podrias porfavor indicar la ruta de tu script php y la ruta de los archivos a incluir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en include en jpgraph

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 29/06/2015 20:15:09
el script está en C:\xampp\htdocs\Graficos\index,php y la librería está en C:/xampp\htdocs/ jpgraph/src/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en include en jpgraph

Publicado por Cristian (9 intervenciones) el 29/06/2015 20:18:01
pues mira al incluir ambos archivos no haria falta el "."
solo haria falta poner:

include('/jpgraph/src/jpgraph.php');
include('/jpgraph/src/jpgraph_line.php');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar