PHP - Boton con doble acción

 
Vista:
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 29/06/2015 18:40:55
Saludos, espero me puedan ayudar.

Tengo un formulario con un boton submit que me guarda datos en mi base...


Lo que necesito es que al dar click en ese boton a más de que me guarde los datos me redireccione automáticamente a otra página .php.

No me queda claro con realizar dos acciones con un solo boton.


Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por Cristian (9 intervenciones) el 29/06/2015 19:49:11
Lo que haria yo seria meterle en el archivo que te inserta los datos que le has puesto en el formulario agregarle:

$dir="/ruta";
header("Location: ".$dir);

y con eso una vez que se inserten los datos te redirige a la otra pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 30/06/2015 06:46:01
Gracias por responder...


La cuestión es que necesito utilizar los datos que envío en ese formulario en la otra página .php


Esa otra página es un reporte que hago utilizando los datos que envío en el formulario..

Gracias por su ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por daniel (18 intervenciones) el 01/07/2015 15:34:34
Hola, tienes dos opciones, una cuando redireccionas le puedes pasar los datos con get, dos que el archivo que recibe los datos sea la pagina a la que quieres redireccionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por andyman (3 intervenciones) el 02/07/2015 15:19:17
Otra opcion seria que despues de guardar los datos en la base de datos y antes de direccionar a la nueva página crees unas variables de session con los valores que necesitas, para que de esta forma en el nuevo formulario puedas llamar los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 03/07/2015 19:20:57
Gracias ya lo he conseguido..


Redirecciono a la pagina.php con header y en esta página hago la consulta a mi base de datos del último registro insertado con ello obtengo los valores que ingrese por ultima vez en mi formulario..


Gracias a todos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por andyman (3 intervenciones) el 03/07/2015 22:10:50
Hola, ese proceso solo es efectivo si tu eres la unica que inserta información en el sistema, me explico, sí es un sistema multi usuario que realiza varias transacciones, es posible que el id que te retorne sea de otra inserción (no la tuya).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton con doble acción

Publicado por Sebastián (35 intervenciones) el 04/07/2015 00:52:16
Gracias eso mismo estaba pensando.

Mi sistema tiene 3 tipos de usuario y varios perfiles asignados a cada tipo. Podrán utilizar algunos usuarios al mismo tiempo.

Tengo un formulario con un botón de registro cuando clickea el botón se inserta el registro y se me abre otra pestaña en la cual redirecciono al reporte y hago el proceso que explique antes.

Será eficiente lo que estoy haciendo? Que pasará si dos usuarios presionan al mismo tiempo el botón??
Que inconvenientes se pueden presentar según el caso anterior.

Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar