PHP - PHPMailer caso tipico SMTP connect() failed

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHPMailer caso tipico SMTP connect() failed

Publicado por roquej (8 intervenciones) el 03/08/2015 01:10:40
Saludos.

Tengo un pequeño problemita PHPMailer con esta libreria, espero que alguien me pueda asesorar.

nota error:

SMTP connect() failed.
Mailer Error: SMTP connect() failed.


Descargue esta libreria (PHPMailer) para el envio de correo desde mi servidor local (laptop), estoy utilizando xampp version 5.6.8 en windows y desde linux lo estoy probando pero no con xampp sino que instale de manera independiente mis paquete apache, mysql y php desde el gestor de paquete de linux y por ultimo lo probe desde un hosting y todo me funciona a la perfeccion el envio de correo.

Cuando lo pruebo desde mi pc de escritorio con xampp version 5.6.8 para windows que es el mismo que utilizo en mi laptop me sale el error:

SMTP connect() failed.
Mailer Error: SMTP connect() failed


Lo que no entiendo porque funciona en la laptop y no en mi pc de escritorio si estoy utilizando la misma configuracion.

Estaria muy agradecido si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer caso tipico SMTP connect() failed

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/08/2015 10:22:16
Hola Roquej, el error que te da, es de conexión con tu servidor SMTP... no debería de variar el problema desde un pc u otro... simplemente revisa los datos de conexión al servidor SMTP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHPMailer caso tipico SMTP connect() failed

Publicado por roquej (8 intervenciones) el 10/08/2015 14:56:57
Gracias por tu Sugerencia !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar