PHP - Problema, contenido duplicado wordpress

 
Vista:

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Kannaponica (5 intervenciones) el 04/08/2015 14:26:53
Buenas tardes!

Estoy administrando una pagina web, en Wordpress, el problema es el siguiente:
Al final de la pagina, se muestra un duplicado de la misma pagina, me explico:

-La pagina se muestra correctamente, pero al final de la misma, se muestra de nuevo el contenido de la pagina, he revisado varios archivos (page.php, single.php, index.php, footer.php, etc..) pero no encontre nada raro.

Cualquier ayuda o idea es bienvenida.
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 04/08/2015 14:35:22
Nos dejas ver la pagina ???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 04/08/2015 14:56:25
Pues no veo lo que dices que se duplica uso firefox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Kannaponica (5 intervenciones) el 06/08/2015 02:26:36
Gracias, por tu respuesta.
Te adjunto unas capturas de pantalla de lo que me pasa:
1 - pagina a mostrar
2 - el contenido duplicado del final de la pagina (lo que esta en negro es lo mismo de arriba solo que al final)

thump_9433907sin-ttulo2
thump_9433913sin-ttulo
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 06/08/2015 08:02:02
No alcanzo a ver con que lo estas abriendo supongo con el SAFARI o similar... pero lo he probado con CHROME, EXPLORER y FIREFOX en un windows, y no se muestra como indicas...

Asi que yo limpiaria la CACHE de lo que sea que sea con que lo abres, si aun persiste el problema buscaria los codigos que tengo para el explorador que estas usando y veria que hace raro.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Kannaponica (5 intervenciones) el 06/08/2015 11:37:25
Gracias por tu respuesta!
Estoy usando Firefox (36.0.1). He limpiado la cache antes (lo intentare de nuevo), te mando el codigo que me muestra de la pagina generada (a partir del "footer")

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<footer class="footer-wrapper" role="contentinfo">
        <div class="footer footer-1 light" style="background-color:#000000"></div>
        <div class="footer footer-2 dark" style="background-color:#51932d"></div>
        <div class="ux_slider_wrapper"></div>
        <div class="absolute-footer dark" style="background-color:#1f5412"></div>
    </footer>
 
</div>
<a id="top-link" class="active fadeInUp animated" href="#top"></a>
 
<script></script>
 
<div style="display:none"></div>
 
<div id="jPanelMenu" class="mfp-hide"></div>
 
<section id="splash-content" class="splash-content">
 
    <h1 class="splash-title"></h1>
    <div class="splash-content">
        <h5 class="text-bordered-primary text-box-primary" style="text-align: center;">
            <span class="uppercase" style="color: #fafafa;"></span>
        </h5>
        <p></p>
        <h2 style="text-align: center;"></h2>
        <div class="row collapse"></div>
        <div class="row"></div>
        <div class="row column-slider"></div>
        <div class="row"></div>
        <div class="row column-slider"></div>
        <div class="row"></div>
        <div class="row column-slider"></div>
        <div class="tx-div full clearfix" "=""></div>
        <div class="row container collapse "></div>
        <div class="tx-div full clearfix" "=""></div>
        <h3 class="section-title clearfix "></h3>
        <p></p>
        <p></p>
        <ul></ul>
        <p style="text-align: center;"></p>
        <p></p>
        <ul></ul>
        <div class="tx-div full clearfix" "=""></div>
        <div class="tx-div full clearfix" "=""></div>
        <p></p>
        <div id="id-383767244" class="row column-slider blog-posts"></div>
        <div class="social-icons size-normal"></div>
    </div>

</section>
<a class="reveal-splash " title="" href="#splash-content"></a>
 
<div id="lang_sel_footer"></div>
 
<p id="wpml_credit_footer"></p>


PD: Me he dado cuenta, que el contenido duplicado que me muestra, lleva un "div" con clase "splash", que me da a suponer, que puede ser un popup que se muestra mal. Puede ser esto? (la parte duplicada empieza en "section").
Gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema, contenido duplicado wordpress

Publicado por Kannaponica (5 intervenciones) el 06/08/2015 11:57:40
Hola, acabo de limpiar la cache y ya se ve bien (que raro la he limpiado antes y seguia igual), bueno, seguire investigando por si vuelve a aparecer.
Gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar