PHP - Obtener fechas por dia de la semana ingresado

 
Vista:

Obtener fechas por dia de la semana ingresado

Publicado por cracko (2 intervenciones) el 07/08/2015 17:57:46
Hola, quiero saber si me pueden ayudar a poder realizar una consulta en la base de datos con php introduciendo un día de la semana y obtener todas las fechas registradas en la base que sean de ese día de la semana.
Se como obtener el día en base a la fecha dada, pero necesito hacerlo al revez.
Muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener fechas por dia de la semana ingresado

Publicado por jesus (5 intervenciones) el 07/08/2015 22:16:07
Hola crako, pues solo en el where pones el siguiente código: SELECT DATENAME(columna1, getdate()) y de esa forma los días se van a convertir en dias solo que es en ingles por ejemplo:

select * from dias
where DATENAME(dw, fecha) = 'Friday'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener fechas por dia de la semana ingresado

Publicado por cracko (2 intervenciones) el 07/08/2015 23:03:04
Muchas gracias! !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar