PHP - campo select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

campo select

Publicado por ivan (42 intervenciones) el 12/08/2015 21:31:57
hola amigos. estoy realizando un formulario, en este caso ya traigo los datos que se insertaron anteriormente, solo que este va a hacer un update, pero quisiera saber como le puedo hacer, para que un campo sea select

que el equivalente sea

0 = pendiente
1 = Activo.

este es mi form.. donde quiero usar el campo select seria en estatus.. ayuda....!!!! por favor...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<center>
	<form action='Modificardatosfinal.php' method='post' class='contact_form'>
	<div>
		<ul>
			<li>
			<h2>Modificar Registro</h2>
			</li>
			<li>
			<label>Id cliente:</label>
			<input type='text' name='id_cliente' value='$row[id_cliente]' readonly='readonly'  required/>
			</li>
			<li>
			<label>Nombre:</label>
			<input type='text' name='nombre' value='$row[nombre]' readonly='readonly'  required/>
			</li>
			<li>
			<label>Fecha Inicial:</label>
			<input type='text' name='fechaini' value='$row[fechaini]' readonly='readonly'  required/>
			</li>
			<li>
			<label>Estatus:</label>
			<input type='text' name='estatus' value='$row[estatus]' maxlength='1'/>
			</li>
			<li>
				<button class='submit' type='submit' name='Modificar' value='Modificar'>Modificar</button>
			</li>
		</ul>
		</div>
 
	</form>
</center>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

campo select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/08/2015 14:35:52
Hola Ivan, haber si te sirve así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<form action='Modificardatosfinal.php' method='post' class='contact_form'>
<div>
	<ul>
		<li>
		<h2>Modificar Registro</h2>
		</li>
		<li>
		<label>Id cliente:</label>
		<input type='text' name='id_cliente' value='$row[id_cliente]' readonly='readonly'  required/>
		</li>
		<li>
		<label>Nombre:</label>
		<input type='text' name='nombre' value='$row[nombre]' readonly='readonly'  required/>
		</li>
		<li>
		<label>Fecha Inicial:</label>
		<input type='text' name='fechaini' value='$row[fechaini]' readonly='readonly'  required/>
		</li>
		<li>
			<label>Estatus:</label>
			<select name='estatus'>
				<?php
				if($row[estatus]==0)
				{
					echo "<select value="0" selected>pendiente</select>
					echo "<select value="1">activo</select>
				}else{
					echo "<select value="0">pendiente</select>
					echo "<select value="1" selected>activo</select>
				}
				?>
			</select>
		</li>
		<li> 
			<button class='submit' type='submit' name='Modificar' value='Modificar'>Modificar</button>                   
		</li> 
	</ul> 
	</div> 
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

campo select

Publicado por ivan (42 intervenciones) el 13/08/2015 17:08:51
Muchas gracias xve..!!

Funciono de maravilla, saludos y muchas gracias por tu tiempo..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar