PHP - Errores "Undefined index"

 
Vista:
Imágen de perfil de Mike

Errores "Undefined index"

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 16/08/2015 14:39:52
Hola. Estoy teniendo un problema con un sistema de compra de vehículos y vestimentas para un juego. Sinceramente no sé qué estará ocurriendo ya que hasta hace poco funcionaba a la perfección. He hecho backup's y sigue igual. Les comento, me está tirando los siguientes errores al intentar comprar un vehículo o una vestimenta, en este caso la imagen es de una vestimenta pero la función es la misma que con la de los vehículos (pueden observarlo abajo, en el código):

m7GgRU4

Tengo un index.php el cual posee toda la info a mostrar al usuario y además un functions.php donde almaceno todas las variables y demás para que muestre tal información.

Para mostrar los códigos tuve que subirlo a Google Drive ya que acá superé el límite de caracteres.

Adjunto el fragmento del index que me está dando problemas:

https://docs.google.com/document/d/1J8oH5PVUVoJ3kUSUpBOfaWzAj2gNXJ1Ce8u8yF1k5vU/edit?usp=sharing

También dejaré la parte del functions que cubre esto de arriba:

https://docs.google.com/document/d/1WMei6ZO3UjlqSAmtAIwPgOpmGiRcErtooxymo6nlvo8/edit?usp=sharing

Y luego, les comento, como verán en el functions, poseo en una carpeta titulada shop cada archivo con las ID's a mostrar que le pertenecen a cada vestimenta o también vehículos. Dudo que eso sea necesario ya que son .cfg con muchas ID's y sus respectivos precios en el siguiente formato (ID:Precio, por ejemplo: 1:10), el precio es la moneda virtual usada en el juego.

D0WNKL3

-

Añado, observen lo siguiente (es un log de las compras que se hacen en el sitio), la parte de arriba es cuando funcionaba bien y muestra qué ID compró y a qué precio, en cambio a partir de la línea roja para abajo es de ahora, ya no está andando bien y es por esos errores:

ZdBwp27
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mike

Errores "Undefined index"

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 17/08/2015 17:42:29
Hola. ¿Qué tal xve?

Gracias por dejar tu respuesta, intenté colocando esa comparación o revisión que le enviaste a la persona del tema que me pasaste (la cual había tenido un problema similar al mío), además tuve que colocarla en la parte de los errores que le muestran al jugador (por ejemplo: El X que intentas comprar cuesta X monedas y actualmente tienes X monedas) para que quede bien. Ahora, no sé si haya hecho algo mal yo o no era esa la cuestión, pero te comento, pareciera como si no leyera bien el tema del precio de cada item a comprar. Porque, yo intentando comprar uno que me alcanza con las monedas virtuales que tengo disponibles, aún así me tira el siguiente error:

oIs0z8g

Es como si estuviera dándole un valor null cuando en realidad, como mostré en la última imagen de este tema principal tengo definidos los precios de cada item a comprar. A lo que voy es que, no es que los notice estén dándome advertencias y haciendo lo que dice el código, sino que directamente el código no cumple la función especificada. Ahora por lo menos no están saltándome esos errores como bien decías vos. Realmente no verifiqué eso de los notice pero estoy muy seguro de que estuvieron siempre habilitados por el hecho de que antes funcionaba a la perfección, acá hay un claro ejemplo:

ZdBwp27

Al igual que con la cantidad del precio (el costo) y el ID del respectivo item, ahora mismo no aparece nada, como dije anteriormente está "null", fijate que cuando me da el error de supuestamente no me alcanza porque no tengo suficientes monedas el valor de la moneda virtual no es ni siquiera cero.

En caso de que llegues a necesitarlo para verificar lo que hice, subí nuevamente el index a Google Drive con lo que modifiqué recientemente (agregué la comparación tanto para el item de vehículos como para el de la compra de vestimentas y además esa misma comparación adaptada al mensaje de error mostrado en la imagen más arriba):

https://docs.google.com/document/d/1lljROnpqidcK3rTbKEmvPlI77nYAnMXxvDPLkJ6UTzI/edit?usp=sharing

Realmente no sé qué puede ser, dejó de funcionar de un momento para el otro, es bastante raro ya que no toqué para nada esa parte del código. Insisto, gracias por tomarte el tiempo de analizar esta situación e intentar darme una mano, ojalá pueda encontrar una solución a este raro inconveniente que me surgió a último momento.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Errores "Undefined index"

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 17/08/2015 13:44:52
Buenas:

Pone que este valor $_POST['inputTextLAVRPItemPrice'] no se esta pasando al php.... revisa si pasas ese valor por POST como dices.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mike

Errores "Undefined index"

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 17/08/2015 17:44:41
Hola Vainas. Sí, de hecho funcionaba perfecto hasta hace poco. Realmente no sé qué puede ser, dejó de funcionar de un momento para el otro, es bastante raro ya que no toqué para nada esa parte del código. Gracias por pasarte a intentar dar una solución, si te interesa intentar seguir dándome una mano con este inconveniente, arriba dejé algo de información en la respuesta a xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Errores "Undefined index"

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 17/08/2015 20:08:43
Buenas:

Lo que tienes que mirar es el formulario o lo que sea que envia datos a esa pagina. Revisa si tienes algun input con ese nombre que te pase y con eso puedes llegar a alguna conclusion.

La console de chrome es una herramienta bastante buena para estos casos (muy parecido al plugin firebug de Firefox). Te recomiendo que con esa busques en tu formulario si has podido eliminar de algun modo un input con ese nombre

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar