PHP - Consulta Fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta Fecha

Publicado por Ruben (5 intervenciones) el 18/08/2015 11:41:03
Buenos Días

Como puedo dar formato de fecha a un date time

este es el codigo que tengo donde me muestra la fecha y la hora

<? php echo($row['fechaenvio']);?>

fechaenvio lo traigo de una consulta

Agradecería vuestra ayuda

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta Fecha

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 18/08/2015 12:03:16
pues tienes un par de opciones:

1
2
3
echo $row['fechaenvio']->format('Y-m-d');
//o bien esta otra
echo date_format($row['fechaenvio'], 'Y-m-d');

A ver si te funcionan...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta Fecha

Publicado por Ruben Dario (5 intervenciones) el 18/08/2015 19:11:52
NO no me funciona man

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar