PHP - PHP - Datetime - Separar en 2 columnas Fecha y Hora, dentro de una consulta.

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP - Datetime - Separar en 2 columnas Fecha y Hora, dentro de una consulta.

Publicado por Miguel Ángel (3 intervenciones) el 02/09/2015 22:16:05
Buenas tardes:

Estoy realizando una consulta dentro de una tabla, quiero separar en 2 columnas la fecha y hora de un atributo Datetime (fecha_audiencia):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
 
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
 
$listado=  mysql_query("SELECT c.no_causa, a.audiencia, c.delito, DATE_FORMAT(a.fecha_audiencia,'%d/%m/%Y')AS Fecha,TIME_FORMAT(a.fecha_audiencia,'%h:%i %p') AS Hora
       						FROM causa c
             					JOIN audiencia a ON (c.id_causa = a.id_causa)");
 
 
?>
 
 <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jslistadopaises.js"></script>
 
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="tabla_lista_paises">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>No. de Causa</th><!--Estado-->
                        <th>Audiencia</th>
                        <th>Delito</th>
                        <th>Fecha</th>
                        <th>Hora</th>
 
 
                    </tr>
                </thead>
                <tfoot>
                    <tr>
                        <th></th>
                        <th></th>
 
 
                    </tr>
                </tfoot>
                  <tbody>
                    <?php
 
 
                   while($reg=  mysql_fetch_array($listado))
                   {
                               echo '<tr>';
                               echo '<td align="center" >'.$reg['no_causa'].'</td>';
							   echo '<td align="center" >'.$reg['audiencia'].'</td>';
                               echo '<td align="center" >'.$reg['delito'].'</td>';
							   echo '<td align="center" >'.$reg['fecha_audiencia'].'</td>';
							   echo '<td align="center" >'.$reg['fecha_audiencia'].'</td>';
                               echo '</tr>';
 
                        }
                    ?>
 
                <tbody>
            </table>


y al visualizarlo en localhost me genera el siguiente error:

Notice: Undefined index: fecha_audiencia in

Haciendo la consulta en MySql si me muestra las columnas, pero en localhost no, espero me puedan ayudar. De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - Datetime - Separar en 2 columnas Fecha y Hora, dentro de una consulta.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2015 07:02:07
Hola Miguel, es como si el campo fecha_audiencia no estuviera en la base de datos...

Que quieres decir que haciendo la consulta en Mysql si que te funciona, y en localhost no? La base de datos de localhost es una base de datos diferente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP - Datetime - Separar en 2 columnas Fecha y Hora, dentro de una consulta.

Publicado por Miguel Ángel (3 intervenciones) el 03/09/2015 16:51:37
Hola xve:

La BD es la misma, sólo que al ejecutar la consulta:

1
2
3
$listado=  mysql_query("SELECT c.no_causa, a.audiencia, c.delito, DATE_FORMAT(a.fecha_audiencia,'%d/%m/%Y')AS Fecha,TIME_FORMAT(a.fecha_audiencia,'%h:%i %p') AS Hora
       						FROM causa c
             					JOIN audiencia a ON (c.id_causa = a.id_causa)");




Dicha consulta si ejecuta como requiero en phpMyAdmin, lo que quiere decir que algo estoy haciendo mal en mi archivo php y no en la consulta.

ConsultaPHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - Datetime - Separar en 2 columnas Fecha y Hora, dentro de una consulta.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2015 21:32:25
Hola Miguel, ya he visto donde tienes el error...

El error no esta en la consulta SQL, si no que este en la linea que intentas mostrar dicha fecha, que si te fijas, en la consulta no devuelves el campo fecha_audiencia, sino que devuelves los campos Fecha y Hora

viendo la consulta, esta linea es erronea:
1
echo '<td align="center" >'.$reg['fecha_audiencia'].'</td>';
Tienes que ser:
1
echo '<td align="center" >'.$reg['Fecha'].'</td>';

Al no poder la linea donde te da el error, se me paso...;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP - Datetime - Separar en 2 columnas Fecha y Hora, dentro de una consulta.

Publicado por Miguel Ángel (3 intervenciones) el 04/09/2015 01:18:31
Tienes mucha razón xve, ya quedo corregida y lista mi tablas, muchas gracias mi estimado. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar