PHP - php con base datos oracle remota

 
Vista:
sin imagen de perfil

php con base datos oracle remota

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 03/09/2015 19:29:34
hola!! chicos disculpen es posible conectar php con una base de datos remota oracle Alguien me pude ayudar es para una pagina web !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

php con base datos oracle remota

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 07/09/2015 19:02:24
Hello !!

chicos ya pude realizar si alguien se encuentra en la misma situacion escribame al correo y con gusto les respondere :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con base datos oracle remota

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/09/2015 20:24:43
Hola Rocio, podrías compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php con base datos oracle remota

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 07/09/2015 20:44:16
HOLA!!!
Claro
Mira poder conectarte a una base de datos remota .
1.-Tener instalado oracle ( en mi caso yo instale la version mas nueva )
2.- Instalar XAMPP
3. Realizar tu conexion aqui te dejo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
// Create connection to Oracle
 
$conn = oci_connect("USUARIO", "PASS","LOCALHOST:PUERTO/SID");
if (!$conn) {
  $m = oci_error();
  echo $m['message'], "\n";
  exit;
} else {
  echo "";
 
}
 
 
$stid = oci_parse($conn,"SELECT * FROM nombre de tu tabla  WHERE  y aqui pues lo que quieras consultar");  /// esto es para una consulta 
 
oci_execute($stid);
echo "<table border='3'>\n";
while ($fila = oci_fetch_array($stid, OCI_ASSOC+OCI_RETURN_NULLS)) {
    echo "<tr>\n";
    foreach ($fila as $elemento) {
        echo "    <td>" . ($elemento !== null ? htmlentities($elemento, ENT_QUOTES) : "") . "</td>\n";
    }
    echo "</tr>\n";
}
echo "</table>\n";
 
 
 // close the oracle connections
 oci_free_statement($stid);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con base datos oracle remota

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/09/2015 08:38:36
Gracias por compartirlo Rocio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar