PHP - Problemas con select

 
Vista:

Problemas con select

Publicado por seru (2 intervenciones) el 09/09/2015 09:11:06
Hola buenos dias ! me gustaria saber que esta fallando en este codigo... Porque me imprime las ID y no los nombres relacionados.

Codigo:


<?php while($rows = mysql_fetch_array($resultado)){ ?>

<option value="<?php echo $rows['idseccion']?>"><?php echo $rows['seccion']?></option>
<?php } ?>

Saludos y gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con select

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 09/09/2015 10:54:04
Hola Seru, parece que esta bien... tendría que imprimirte el campo seccion de la base de datos...

Como es la consulta sql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con select

Publicado por seru (2 intervenciones) el 09/09/2015 13:37:01
Hola buenas tardes, la consulta es esta:

$consulta="SELECT * FROM robos order by seccion asc";
$resultado=mysql_query($consulta);

Es una consulta sencilla...

Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con select

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/09/2015 16:32:41
Buenas:

Y donde se supone que se encuentran los nombres relacionados?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar