PHP - Multiplicar datos contenidos en una misma variable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicar datos contenidos en una misma variable

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 16/09/2015 19:20:34
Como lo dice el titulo, tengo una variable que contiene varios numeros por ejemplo:

$datos = "2.25 2.35 1.15 1.90 3.25";

Lo que quiero hacer es separarlos todos y multiplicarlos de la siguiente manera

- 2.25 * 2.35 = 5.28
- 5.28 * 1.15 = 6.07
- 6.07 * 1.90 = 11.53
- 11.53 * 3.25 = 37.48

Espero haberme explicado de buena manera! si alguno sabe y tiene la solucion agradeceria su ayuda !!..

Saludos !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicar datos contenidos en una misma variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/09/2015 21:45:53
Hola Leandro, haber si te sirve este código...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$datos = "2.25 2.35 1.15 1.90 3.25";
$valores=explode(" ",$datos);
$resultado=0;
foreach($valores as $valor)
{
	if($resultado==0)
	{
		$resultado=$valor;
	}else{
		echo "<br>".$resultado."*".$valor."=".($resultado*$valor);
		$resultado=$resultado*$valor;
	}
}
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicar datos contenidos en una misma variable

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 17/09/2015 06:52:38
Hola, gracias por tomarte el tiempo de responder y si me funciona perfecto! Pero necesito que al final la cadena que se devuelva sea unicamente el total de todos los valores multiplicados!!...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicar datos contenidos en una misma variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/09/2015 12:16:55
Si te sirve, podrías valorarlo!!!

La manera, seria quitar el echo que hay actualmente, y al final poner:
1
echo $resultado;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicar datos contenidos en una misma variable

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 18/09/2015 04:45:30
Hola y muchas gracias por responder de nuevo, anoche despues de analizarlo logre modificar un poco tu codigo y me funciono perfecto ! Totalmente agradecido contigo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar