PHP - EJERCICIO CON FORMULARIOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por MARIO (3 intervenciones) el 17/09/2015 02:46:46
Hola todos.Soy nuevo en el foro y en programación y requiero desarrollar entre otros este ejercicio usando formularios.

Si me podeis ayudar os agradeceré tanto. Estoy bien enredado tratando se dar con el código para este ejercicio que dice así:

Pedir la base y el exponente, y realizar el cálculo mediante sumas,
Ejemplo:
Base: 5 exp: 4
0+5=5
5+5=10
10+5=15
15+5=20
20+5=25

0+25=25
25+25=50
50+25=75
75+25=100
100+25=125

0+125=125
125+125=250
250+125=375
375+125=500
500+125=625

?
Hasta pronto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 17/09/2015 19:06:12
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿En que te enredas? para pode ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 17/09/2015 23:56:59
La forma en que funcionamos es:

1. Tu escribes tu código y lo intentas
2. Formulas tus dudas
3. Te ayudamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por MARIO (3 intervenciones) el 18/09/2015 04:58:19
Pues si. Inicio con el formulario y parece que me funcionara, pero al intentar hacer los cálculos me saca del explorador.

Lo que tengo de código es esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<html>
<head>
  <title>Elevar un nmero base a un exponente meduante sumas</title>
</head>
<body>
<?php
 
if(isset($_REQUEST['base']) && isset($_REQUEST['exponente']))
{
	$suma = 0;
	$factor = 1;
	for($i=1;$i<=$_REQUEST['exponente'];$i++)
	{
		$suma = 0;
		for($j=1;$j<=$_REQUEST['base'];$j++)
		{
			$suma += $factor;
        }
		$factor = $suma;
   }
 
	echo "La base ".$_REQUEST['base']." elevada al exponente ".$_REQUEST['exponente']." da :".$suma ;
 
}
  ?>
 
  <form method="post" action="ejercicio2.php">
  <label for="fecha" style="font-size:24" class="req">Ingrese la base:</label> &nbsp &nbsp
  <input type="text" name="base" style="font-size:14">
  <br> <br>
  <label for="fecha" style="font-size:24" class="req">Ingrese el exponente:</label> &nbsp &nbsp
  <input type="text" name="exponente" style="font-size:14">
  <br> <br>
  <input style="font-size:24" type="submit" value="Calcular">
  </form>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 25/09/2015 02:00:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Probe tu codigo y funciona, quizas tenga problemas tu equipo, intenta con otro navegador.
Un detalle, todo numero elevado a la 0 potencia es igual a 1.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por MARIO (3 intervenciones) el 25/09/2015 04:28:18
Gracias Alejandro. Revisaré todo bien de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por adriana (1 intervención) el 04/03/2016 23:22:01
una pregunta me pueden ayudar a realizar este ejercicio

Pedir un numero inicial y un
número final, e indicar de estos
números los que son primos y
cuantos no son primos, ejemplo
Número inicial: 5
Número final: 15
Números primos
5
7
11
13
Cantidad de números no primos
7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EJERCICIO CON FORMULARIOS

Publicado por david Cubides (3 intervenciones) el 25/02/2016 20:32:09
Gracias utilice tu codigo, pero no me funcionaba correctamente, cambie la inicializacion de $i=1 por $i=0 y funciono perfecto,, saludos, espero sea de utilizadad, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar