PHP - como guardar los datos del combo box en una clase

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como guardar los datos del combo box en una clase

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 22/09/2015 01:59:45
hola amigos como estan
la verdad no se como guardar los datos del formulario en un objeto dentro de una clase.

mi formulario tiene un combo box en el cual se cargan datos de la base de datos,

los datos que tiene el combo box quiero guradarlos dentro de un objeto, porque al enviarlos con acction el los envia a un solo formulario, pero requiero de ese dato en varios formularios diferentes,
pero no se como guardar los datos del combo box dentro de una clase para utilizarlo en archivos diferentes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como guardar los datos del combo box en una clase

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/09/2015 11:14:13
Hola Hfr, no te entiendo muy bien eso que dices de guardar los datos en una clase....

La manera correcta, es guardarlos en una base de datos como indicas, y posteriormente cargarlos de la base de datos en cualquier formulario que los necesites.

No se si me he explicado... pero la pregunta seria, porque vas a guardarlos en una clase, si ya los guardas en una base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como guardar los datos del combo box en una clase

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 22/09/2015 15:35:04
el combo box se define con <select></select> dentro de html>
el contiene un name="combo1", cuando yo utulizo el get o el post yo puedo enviar esos datos a otro formulario u archivo php para guardarlo en una varible $variable=$_post['combo1'], mi duda es como enviar la información de ese combo box a un objeto php para reutilizar ese objeto mediante una clase en muchos formularios diferentes. ya que lo que trae ese combo box me permite realizar unas consultas especificas
...
si yo hago un archivo php que me reciba esa variable

<?php

$variable=$_post['combo1';

?>

yo tendría que incluir ese archivo dentro mis otros formularios u archivos con el include
y tendría que colocarle una etiqueta linnk para que me envie a un formulario pero el include tambien cargaria la etiqueta link y estéticamente no es bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar