PHP - convertir 24 horas a 12 horas (am/pm)

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Miramontes

convertir 24 horas a 12 horas (am/pm)

Publicado por Luis Miramontes (2 intervenciones) el 23/09/2015 22:08:00
Buas tardes de nuevo molestando, disculpe sigo con lo de la hora no alle como guardar mi hora en mysql en formato de 24 horas & imprimirla en 12 horas
para esto hice una condición que es la siguiente
1
2
3
4
5
6
7
8
$HI1=$reg['hi1'];
 if ($HI1 < '12,00'){
	/echo"<tdt>". $HI1,'h:i AM'  ."</td>";
 }
 else {
	 $hora1 = $HI1 - '12:00';
	 echo"<td>". $hora1,'PM' ."</td>";
 }
hi1 es la hora en 24 horas
pero quiero mostrarla en 12 hrs con pm & am
y si me lo muestra pero despues de los dos puntos ejemplo si guardo 23:15
me muestra 11pm
me podria ayudar
por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

convertir 24 horas a 12 horas (am/pm)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/09/2015 08:40:37
Hola Luis, el mismo php ya tiene la función date() que te hace la conversión:
1
echo date("g:i a",strtotime("18:25:00"));

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Luis Miramontes

convertir 24 horas a 12 horas (am/pm)

Publicado por Luis Miramontes (2 intervenciones) el 24/09/2015 16:58:14
Muchas gracias lo probare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir 24 horas a 12 horas (am/pm)

Publicado por Yun250 (1 intervención) el 02/04/2017 21:41:00
Me sirvio
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar