PHP - PHPCAKE absolute path root

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHPCAKE absolute path root

Publicado por Ersse (2 intervenciones) el 24/09/2015 08:25:03
Hola!
Estoy trabajando con phpcake y tengo un problema de controladores. Lei en otro foro que la solucion era configurar la ruta de tu carpeta ROOT como absoluta o llamar al metodo realpath() con tu ruta relativa, pero no se como hacerlo!
Estoy usando XAMPP, cakephp 3.0

Ayuda! Estoy empezando con esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPCAKE absolute path root

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 24/09/2015 19:18:33
Buenas:

Nos puedes explicar un poco mas que sucede por que solo nos comentas lo que te han dicho en el otro foro.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHPCAKE absolute path root

Publicado por Ersse (2 intervenciones) el 24/09/2015 19:32:26
Estoy haciendo un tutorial de la pagina phpcake donde enseñan a crear un blog. El problema es el error que salta cuando ingreso a localhost/micakeblog/posts donde aparece Missing Controller cuando en realidad lo tengo configurado y guardadado tal como decia la pag.
Este es el codigo por si les interesa, almacenado en micakeblog/src/Controller/PostsController.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
namespace App\Controller;
 
 
use App\Controller\AppController;
 
class PostsController extends AppController
{
   public $helpers = array('Html', 'Form');
 
   public function index() {
      $this->set('posts', $this->Post->find('all'));
   }
 
   public function view($id = null) {
      if (!$id) {
        throw new NotFoundException(__('Entrada de Blog inválida'));
      }
 
      $post = $this->Post->findById($id);
      if (!$post) {
        throw new NotFoundException(__('Entrada de Blog inválida'));
      }
      $this->set('post', $post);
   }
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar