PHP - ayuda para grabar un php a una tabla sql server

 
Vista:
Imágen de perfil de juan carlos

ayuda para grabar un php a una tabla sql server

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 06/10/2015 18:11:33
buenas dias , soy nuevo en php y html , necesito elaborar un formato de encuesta y a su vez grabarlo en
un tabla de sql server.

adjunto mi diseño en php y html en un archivo txt. favor necesito ayuda para grabarlo en una tabla.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para grabar un php a una tabla sql server

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/10/2015 08:24:30
Hola Juan carlos, exactamente en donde tienes el problema? en conectarte con la base de datos, o en hacer el insert?

Que conector de base de datos utilizas?

Te adjunto un simple ejemplo de conexión:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
try {
	$hostname = "myhost";
	$port = 10060;
	$dbname = "tempdb";
	$username = "dbuser";
	$pw = "password";
	$dbh = new PDO ("dblib:host=$hostname:$port;dbname=$dbname","$username","$pw");
} catch (PDOException $e) {
	echo "Failed to get DB handle: " . $e->getMessage() . "\n";
	exit;
}
http://php.net/manual/en/ref.pdo-sqlsrv.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de juan carlos

ayuda para grabar un php a una tabla sql server

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 07/10/2015 16:25:24
muchas gracias por tu ayuda, ya he establecido mi conexion, el tema pasa porque aun no manejo bien el php y no se como guardar la seleccion de input a mi tabla en sql server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar