PHP - Error en estructura de pagina php

 
Vista:

Error en estructura de pagina php

Publicado por Ever (2 intervenciones) el 20/10/2015 15:33:05
Buenas, paso a este foro a solicitar un poco de ayuda con mi código, siendo que conozco php desde hace mas o menos 15 dias estoy tratando de hacer una pagina web para una tarea, la cual pueden ver en http://dpweb2015.260mb.net , no se si es permitido poner links pero bueno, el echo es que en el index de esa pagina tengo el error, y no encuentro una solucion viable, no se me muestra un producto en la lista el cual simplemente se lo salta y en algunas paginas no muestra el titulo que es la marca de productos, es un poco complejo para mi al menos ya que cada 5 productos imprimo un div que contiene la linea de productos, y cada tres de esos divs contenedores debe de terminar una pagina y empezar la otra pero bueno vamos al código haber si alguien me puede ayudar con esto , los comentarios no son de lo mejor y algunos terminaron fuera de lugar en mi intento de solucionarlo asi que de ser posible obviarlos, de ser necesario re-comento el código para mayor comprensión
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
<?php
 
$cuenta=mysql_num_rows($consulta);
		$cambio=0;
		$conta1=0;
		$productos=0;
		$min=(($pag-1)*3);
		$max=($min+4);
		$cambio2=1;
		$conta2=0;
		$conta3=0;
 
while ($resultado=mysql_fetch_array($consulta))
{
round($precio=($resultado['Costo']*($resultado['margen']+1)));
if ($marca!=$resultado['Marca']){
	$marca=$resultado['Marca'];
$cambio=$cambio+1;
if($cambio==1){
	$productos=$productos+1;
	if($productos<$max && $productos>$min){
	if($resultado['IdCategoria']==1){//marca cambia, es uno por tanto no se imprime un </div> cel
 
		echo utf8_encode(<<<EOD
	<div id= 'titulo'><h1 align='center'>$marca</h1></div>
		<div class="productosf">
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productocel.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);$conta1=0;
$conta2=$conta3;
	}
 
 
	else{//pc
 
		echo utf8_encode(<<<EOD
		<div id= 'titulo'><h1 align='center'>$marca</h1></div>
		<div class="productosf">
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productopc.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);
$conta1=0;
$conta2=$conta3;
}
	}
	else{
	$conta1=0;
	}
}//fin primera linea
else{
	$productos=$productos+1;
	if($productos<$max && $productos>$min){
	//marca cambia, es mayor que uno por tanto se imprime un </div>
		if($resultado['IdCategoria']==1){//<celulares
		echo utf8_encode(<<<EOD
</div><div id= 'titulo'><h1 align='center'>$marca</h1></div>
		<div class="productosf">
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productocel.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);$conta1=0;$conta2=$conta3;
	}
else{//inicio divs
	//pc
		echo utf8_encode(<<<EOD
		</div><div id= 'titulo'><h1 align='center'>$marca</h1></div>
		<div class="productosf">
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productopc.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);$conta1=0;
$conta2=$conta3;
}
}
else
	{
	$conta1=0;
	}
}
}//fin cambio de marcas
else{//cambio de div productos
	if($conta1==5){
	$productos=$productos+1;
	if($productos<$max && $productos>$min){
		if($resultado['IdCategoria']==1){//<celulares
		echo utf8_encode(<<<EOD
</div>
		<div class="productosf">
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productocel.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);
 
	}
		else{//pc
		echo utf8_encode(<<<EOD
		</div>
		<div class="productosf">
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productopc.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);
}
		$conta1=0;
		$conta2=$conta3;
 
}
else
{
$conta1=0;
}
	}
//fin cambio de div
else{//inicio cambio de marcas(cuerpo)
 
	if($productos<$max && $productos>$min){
		if($resultado['IdCategoria']==1){//<celulares
		echo utf8_encode(<<<EOD
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productocel.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);$conta2=$conta3;
	}
else{
		echo utf8_encode(<<<EOD
<div class="elementos"><div class="Imagen"><a href=Html/Productopc.php?id=$resultado[IdProd]><img src="$resultado[Imagen1]" height="70%" width="70%"  border="0" /></a></div>
<div class="datos"> $resultado[Nombre]<br>Precio:$$precio</div></div>
EOD
);$conta2=$conta3;
}
	}
}//fin cuerpo
}
 
if($cambio2==$cambio){
	if($productos<$max && $productos>$min){}
	else {
if($conta1==5){
	$productos=$productos+1;
	$conta1=0;
 
}
else {
	$cambio2==$cambio;
}
}
}
$conta1=$conta1+1;
$conta3=$conta3+1;
}//cierre while	
?>
</div>
 
 
		</section>
			<div id="bot"><?php if($pag>1){ echo "<a href=\"index.php?pag=".($pag-1)."\">Anteriores&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; </a>";}?>
<?php if($conta2+3>=$cuenta)  {}else{ echo "<a href=\"index.php?pag=".($pag+1)."\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Siguientes </a>";}?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en estructura de pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/10/2015 16:01:10
Hola Ever, cuenta mucho de seguir tu código, ya que al no estar tabulado, no queda claro donde empiezan y terminan las llaves {}...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en estructura de pagina php

Publicado por Ever (2 intervenciones) el 20/10/2015 16:41:50
Claro me confió de ver parpadear las llaves en el editor de texto pero trataré de tabularlo y simplificarlo un poco en la noche para te subirlo acá gracias por el consejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar