PHP - FORMULARIO DE CONTACTO

 
Vista:

FORMULARIO DE CONTACTO

Publicado por Mariana (2 intervenciones) el 02/11/2015 21:38:11
Hola! Necesito ayuda con mi formulario de contacto en mi web... Me llega el mail perfecto pero me llega vacio el campo de mensaje! No puedo encontrar el error...mando como tngo el HTML y el php.
Gracias!


-------------------------------------------------------------------------Form HTML--------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<form method="post" action="enviar.php">
 
       <label for="Nombre">Nombre:</label>
       <input type="text" name="nombre" id="nombre"/>
 
       <label for="email">E-mail:</label>
       <input type="text" name="email" id="email"/>
 
 
       <label for="telefono">Teléfono:</label>
       <input type="text" name="telefono" id="telefono"/>
 
 
       <label for="mensaje">Mensaje:</label>
       <textarea id="mensaje" name"mensaje"></textarea>
 
       <input type="submit" id="btnSubmit" value="Enviar"/>
 
</form>

---------------------------------------------------------------------------PHP---------------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
 
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
if (eregi('http:', $mensaje)) {
	die ("No están permitidos los links con -http://-! ! ");
	}
 
if(!$email == "" && (!strstr($email,"@") || !strstr($email,".")))
{
	echo "<h2>Por favor ingrese un e-mail válido</h2>\n";
	$badinput = "<h4>Su mensaje NO ha sido enviado</h4>\n";
	echo $badinput;
 
	die ("<a href='javascript: history.go(-1)'> Regresar! </a>");
}
 
 
 
$subject = 'Contacto desde .com.ar' ;
$mensaje = stripcslashes($mensaje);
 
$message = "De: $nombre \n
E-mail: $email \n
Teléfono:  $telefono \n
Mensaje: $mensaje \n ";
 
$from = "From: $email \r\n";
 
mail ("********@hotmail.com", $subject, $message, $from);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO DE CONTACTO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2015 10:24:55
Hola Mariana, tienes el HTML erroneo...

Esta linea esta mal:
1
<textarea id="mensaje" name"mensaje"></textarea>

te falta un signo igual!!!
1
<textarea id="mensaje" name="mensaje"></textarea>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

FORMULARIO DE CONTACTO

Publicado por Mariana (2 intervenciones) el 03/11/2015 20:33:16
GRACIAS!!!! :D :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar