PHP - ayuda para que al ejecutar un boton ejecute un update

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda para que al ejecutar un boton ejecute un update

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 13/11/2015 17:26:17
hola buenas tardes tengo el siguiente codigo el cual todo funciona pero el update se ejecuta solo lo cual no deseo que sea asi quiero que al ejecutar un boton hay si realice el update.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
<?php
include("../prueba/conexion2.php");
$link = Conectarse();
$liquidado="$row[9]";
$suma=0;
 
if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	$bus=$_POST["txtbus"];
	if($btn=="Buscar"){
		$result = mysql_query("SELECT  * FROM servicios WHERE Domiciliario = '$bus' ORDER BY Fecha ASC", $link);
 
		$numero = mysql_num_rows($result);
 
 
 
 
	 if ($row[9]=0){
		 echo "ya liquido" ;}
		 else {
 
echo "<table width='100%' border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<th>Servicio</th>";
echo "<th>Cliente</th>";
echo "<th>Descripcion</th>";
echo "<th>Valor</th>";
echo "<th>Fecha</th>";
echo "</tr>";
 
$nom=0;
		$sql="update servicios set Liquidar='$nom' where servicio='$row[0]'";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
 
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
	echo "<tr>";
    echo "<td >$row[0]</td>";
    echo "<td >$row[2]</td>";
    echo "<td >$row[6]</td>";
	echo "<td width='5%'>$row[7]</td>";
	echo "<td width='19%'>$row[1]</td>";
    echo "</tr>";
 
 
 
$suma = $suma+$row[7];
$n1="$suma";
$n2=$_POST["txtbus2"];
$por="";
$cen="";
$n3=100;
$n4="";
$por = $n1*$n2;
$cen = $por/$n3;
$n4 = $suma-$cen;
 
}
 
echo "</table>";
 
 
        echo "<br>";
		echo "<th>Domiciliario:</th>";
		echo "<td>$bus</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Servicios Realizados:</th>";
		echo "<td>$numero</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Total Servicios:</th>";
		echo "<td>$suma</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Ganancia Mensajero:</th>";
		echo "<td>$n4</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Valor a Pagar:</th>";
		echo "<td>$cen</td>";
 
 
 
 
}
}
}
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para que al ejecutar un boton ejecute un update

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/11/2015 18:38:23
Hola Cesar, la verdad es que no se entiende nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda para que al ejecutar un boton ejecute un update

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 13/11/2015 20:19:31
es decir quiero que esto

$sql="update servicios set Liquidar='$nom' where servicio='$row[0]'";
$cs=mysql_query($sql,$cn);

se ejecute por medio de un boton despues de ya haber cargado la busqueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda para que al ejecutar un boton ejecute un update

Publicado por carlos Mario (18 intervenciones) el 14/11/2015 14:24:40
Hola cesar. Lo que yo haría es separar el código hasta la tabla de búsqueda y luego ubicar allí un botón ACTUALIZAR usado como link a la pagina donde se realice el update. debes pasar en el link las variables que te permitan reproducir la consulta y hacer la actualización.


espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar