PHP - Aplicar estilo CSS a PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Jurgens

Aplicar estilo CSS a PHP

Publicado por Jurgens (9 intervenciones) el 18/11/2015 20:51:41
Hola, les saludo nuevamente y continúo agradeciendo la ayuda obtenida.
Ahora mi problema tiene que ver con que al momento de querer aplicar estilos css a una imagen, la cual se obtiene como respuesta a una consulta a una base de datos mysql, no he logrado que estos se apliquen, ya que no he logrado la forma de llamarlos desde la pagina php que genera la respuesta, traté con include y no resultó.

La idea en general, es que las imágenes que resultan de la consulta no sean mostradas completamente sino la parte que es de interés.

Será mejor si la página que genera el resultado de la consulta es html, con código php inserto?

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aplicar estilo CSS a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2015 21:21:09
Hola Jurgens, no me queda muy claro como lo estas haciendo, pero los estilos se aplican al código HTML...

El archivo CSS se incluye desde el HTML.

si nos puedes comentar exactamente como lo haces, intento explicarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jurgens

Aplicar estilo CSS a PHP

Publicado por Jurgens (9 intervenciones) el 18/11/2015 21:42:49
este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
//header ("../css/imgrec.css"); <-- ESTO NO FUNCIONA
$nombre = $_POST['nombre'];
$sexo=$_POST['sex'];
//incluir string de conexion a la BDD
require_once("../includes/conexion.php");
$con = Conectarse();
//envío de consulta  
$result = mysqli_query($con,"SELECT * FROM archivo WHERE nom_arch LIKE '%$nombre%' and sexo = '$sexo'");
//mostrar el resultado  
while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
    	echo "<center><img width =90% src='$row[nom_arch]'></center>"; //<-- acá quiero aplicar un estilo.
	echo "<br>";
}
?>
</p>

Las imágenes que se muestran son de 840x550 pixeles aproximadamente y necesito exhibir sólo una parte de estas, para lo cual encontré una forma a través de CSS, pero no logro aplicarlo a PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aplicar estilo CSS a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2015 07:18:10
Si, es correcto, los archivos CSS no es incluyen en el PHP, ya que únicamente funcionan en el navegador...

Tiene que hacer algo así:
1
echo '<link href="../css/imgrec.css" type="text/css" rel="stylesheet">';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jurgens

Aplicar estilo CSS a PHP

Publicado por Jurgens (9 intervenciones) el 19/11/2015 17:25:20
La verdad es que use esa línea y probé también declarándola al principio y ahora me está recortando algo de la imagen, pero creo que fallo en las coordenadas, este es mi línea donde llamo a la CSS:

1
echo "<td><span><center><img class=recortada width =90% src='$row[ruta]'></center></span></td>";

y el CSS en cuestión es:
1
2
3
4
img.recortada {
 position: absolute;
 clip: rect(0px, 434px, 540px, 402px);
}

las imágenes tienen una resolución de 835x550 px

adjunto imagen de referencia.
def%20zonas%20css
Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar