PHP - Ayuda con ejercicios de php

 
Vista:

Ayuda con ejercicios de php

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 23/11/2015 15:08:21
Buenas tardes a todos, necesito ayuda con este problema de clase, acabo de empezar con php y como el profesor no nos explica nada , me he buscado la vida por ahi , pero no consigo que el programa corra ni se si el código estaría minimamente bien.

Estos son los pasos que nos pasó a nosotros el profesor, con los que debemos hacer el programa php ...
1. Solicitar al usuario 9 números de 9 bits
2. Mostar por pantalla la matriz de 9x9
3. Solicitar al usuario tipo de Paridad (Paridad Par / Paridad Impar)
4. Generar el bit de paridad horizontal y vertical
5. Mostar por pantalla la matriz de 10x10 en el que se ha generado una fila y una columna extra con la paridad obtenida por fila y por columna

Sabrian codificarme este programa??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con ejercicios de php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/11/2015 21:11:29
Hola Daniel, que parte tienes realizada?

Adjúntanos el código que tengas, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con ejercicios de php

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 24/11/2015 09:29:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es-ES">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Paridad</title>
</head>
<body>
<H2>Paridad de bits en PHP</H2>
<form action="pariedad.php" method="POST">
	<table>
	<tr>
		<td>Introduzca su numero: <br><input type="text" name="numero"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Introduzca su pariedad(par o impar): <br><input type="radio" name="par" value="par">par
                                                 <br><input type="radio" name="par" value="impar">impar</td>
 
	</tr>
	<tr>
		<td> <input type="submit" value="imprimir"> </td>
	</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<?php
    if($_POST){
		$num = $_POST['numero'];
		$par = ($_POST['par']);
		 $resultado = decbin($num);
	          if($num <= 511){
		         $arr1 = str_split($_resultado);
		         echo "El numero introducido en binario es:".$resultado . "<br>";
		          array_sum($arr1) . "<br>";
		            if($par=="par" && array_sum($arr1)%2 ==0) {
			         echo $resultado ;
		             }
		                else{ if($par=="impar" && array_sum($arr1)%2==0){
			                echo $resultado. +1 ;
							}
		                }
		                if($par=="par" && array_sum($arr1)%2 !=0){
			   echo $resultado . "+1";
		       }
		           else{ if($par=="impar" && array_sum($arr1)%2 !=0){
			          echo $resultado . "+0" ;
					  }
				    }
     }
	   else{
		   $num>=511 ;
		   echo "El numero introducido es mayor a 9 bits." ;
	   }
 }
	?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con ejercicios de php

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 24/11/2015 09:30:28
Esto es lo que tengo, el código que pide los nueve bits y diciendo si es par o impar, la otra parte no se como hacerla ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar