PHP - select e input dependientes

 
Vista:
sin imagen de perfil

select e input dependientes

Publicado por juan carlos (7 intervenciones) el 04/12/2015 16:05:55
Hola, como están??..
Necesito realizar un select y un input dependientes que busquen en una tabla específica y muestren el resultado de la búsqueda en un html, el select debe buscar en una columna específica de la tabla y con el input basado en la selección del select debe complementa la búsqueda buscando en otra columna...

En este minuto tengo el input que busca y muestra en una tabla pero falta un filtro más para hacer más refinada la búsqueda..

Quedo atento a sus comentarios..

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select e input dependientes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/12/2015 17:13:04
Hola Juan Carlos, con lo que comentas no se muy bien como ayudarte...

Entiendo que te falta un WHERE en la consulta SQL, no?

Si nos puedes comentar con mas detalle!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

select e input dependientes

Publicado por juan carlos (7 intervenciones) el 04/12/2015 18:13:06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!-- INCORPORE ESTE SELECT PARA REALIZAR UNA MEJOR BÚSQUEDA EN LA TABLA -->
<select class="select_general" name="origen"></select>
 
<!-- ACTUALMENTE TENGO ESTE BUSCADOR QUE FILTRA A TRAVES DE LA COLUMNA descripcion, FUNCIONA PERFECTO -->
       <input class="input-busqueda" REQUIRED type="text" name="buscar" id="buscar" placeholder="Busca una campaña"/></input>
       <button class="boton_buscar"  type="submit" name="boton_buscar"><i class="fa fa-search fa-2x"></i></button>
 
 
 
<!-- ESTO ME MUESTRA EL RESULTADO -->
 <?php
      $buscar="";
      $buscar=$_POST['buscar'];
      if($buscar!=""){
      $busqueda= mysql_query("SELECT * FROM camp where descripcion LIKE '%".$buscar."%' ");
      }
     ?>
        <table class="table table-bordered table-striped table_top">
      <thead>
          <tr>
              <th>Origen</th>
              <th>Descripción</th>
              <th>URL</th>
              <th colspan="3">Edición</th>
          </tr>
      </thead>
        <?php
         while ($muestra=mysql_fetch_array($busqueda)){
           ?>
            <tr>
              <td><?php echo $muestra['origen'];?></td>
              <td><?php echo $muestra['descripcion'];?></td>
              <td><?php echo $muestra['url_original'];?></td>
              <td><a href="modificar.php?id=<?php echo $muestra ['id'];?>"><i class="fa fa-pencil-square-o"> Actualizar</a></td>
              <td><a href="eliminar.php?id=<?php echo $muestra ['id'];?>"><i class="fa fa-trash"> Eliminar</a></td>
          </tr>
          <?php }
           ?>
</table>

LO QUE NECESITO ES QUE EL SELECT FILTRE POR UNA COLUMNA LLAMADA origen EN LA MISMA TABLA camp Y EL INPUT QUE FUNCIONA, FINALICE LA BUSQUEDA INGRESANDO UN DATO QUE ESTE ASOCIADO A LA COLUMNA descripción, TODO ESTO PARA QUE EL RESULTADO FINAL SEA MÁS ACOTADO.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar