PHP - Problema con PHP Mailer

 
Vista:
Imágen de perfil de Jonathan

Problema con PHP Mailer

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 05/12/2015 00:16:49
Buen día, al querer hacer uso del PHP Mailer me sale el siguiente error:

the following from address failed: [email protected] : called mail() without being connected


¿Tengo algo malo en mi código?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<?php
$mail_gmail='villarrealbli01@gmail.com';
$pass_gmail='************';
 
require 'php_mailer/class.phpmailer.php';
require 'php_mailer/class.smtp.php';
 
 
 
$mail_destino='lethal_blizzard_rap@gmail.com';
 
$datos = $_POST;
 
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();
 
$mail->SMTPAuth = true;
 
$mail->SMTPSecure = "tsl";
 
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
 
//$mail->Host = "localhost";
 
$mail->Port = 567;
 
$mail->Username = $mail_gmail;
 
$mail->Password = $pass_gmail;
 
$mail->From = $mail_gmail;
 
$mail->FromName = "Contacto";
 
$mail->Subject = "Contacto desde el sitio web";
 
$mensaje = "Se ha recibido una nueva solicitud de contacto, los datos son los siguientes:  <br/>";
 
    $table = "<table border='1'>";
        $table.= "<tr>";
            $table.= "<td>Nombre</td>";
            $table.= "<td>".$datos['nombre']."</td>";
        $table.= "</tr>";
 
        $table.= "<tr>";
    		$table.= "<td>E-mail</td>";
            $table.= "<td>".$datos['email']."</td>";
        $table.= "</tr>";
 
        $table.= "<tr>";
    		$table.= "<td>Comentarios</td>";
            $table.= "<td>".$datos['comentario']."</td>";
        $table.= "</tr>";
 
    $table.= "</table>";
 
		$mail->Body = $mensaje."<p></p>".$table;
 
		$mail->SMTPDebug = false;
 
		$mail->IsHTML(true);
 
		$mail->AddAddress($mail_destino);
 
        $resultado = "";
 
 
		if($mail->Send())
        {
          $resultado = array('estatus'=>true,'mensaje'=>'DATOS ENVIADOS EXITOSAMENTE');
        }
        else
        {
          $resultado = array('estatus'=>false,'mensaje'=>'ERROR '.$mail->ErrorInfo);
        }
 
      echo json_encode($resultado);
 
?>

La verdad he estado buscando pero no encuentro nada de lo que pueda ser
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con PHP Mailer

Publicado por david (21 intervenciones) el 05/12/2015 00:26:06
Hola buenas , no te viene bien usar la funcion mail(); ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
// Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias
    $email_to = "EMAIL_WEB";
    $email_subject = "Contacto desde el sitio web";
 
// Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario
    if (!isset($_POST['submit']) ||
            !isset($_POST['name']) ||
            !isset($_POST['email']) ||
            !isset($_POST['subject']) ||
            !isset($_POST['message'])) {
 
        echo "<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />";
        echo "Por favor, vuelva atrás y verifique la información ingresada<br />";
        die();
    }
 
    $email_message = "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
    $email_message .= "Nombre: " . $_POST['name'] . "\n";
    $email_message .= "E-mail: " . $_POST['email'] . "\n";
    $email_message .= "Asunto: " . $_POST['subject'] . "\n";
    $email_message .= "Mensaje: " . $_POST['message'] . "\n\n";
 
 
// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP
    $headers = 'From: ' . $_POST['email'] . "\r\n" .
            'Reply-To: ' . $email_to . "\r\n" .
            'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    @mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);
    $msg = "¡El formulario se ha enviado con éxito!";
 
//Puedes adaptar este código a tu gusto , espero haberte ayudado.

Siempre que enseñes , enseña también, a la vez, dudar de lo que enseñas. (José Ortega y Gasset)

Ofertas Online
http://ofertasonline.ovh/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Developer

Problema con PHP Mailer

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 07/12/2015 23:18:31
Hola amigo, yo había ocupado la librería PHPMailer y no pensé q se pudiera ocupar con una cuenta de Gmail propia!
( Q locooooo xD )
Busqué a partir de eso y encontré este post:

http://donnierock.com/2013/09/09/enviar-un-email-con-phpmailer-usando-una-cuenta-de-gmail/

echando un vistazo, sólo noto que en la linea donde defines el protocolo de seguridad tienes "tsl" y en el ejemplo tiene "tls"

No sé si eso pueda ser factor

Si puedes echar a andar tu ejemplo me avisas, o si ya lo has hecho antes también, enserio no pensé q se pudiera enviar con una cuenta propia :)

Nota: En los comentarios del post del q puse el link, veo q ponen q hay q configurar la cuenta de gmail, tal vez también esa pueda ser otra razón por la q no te ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar