PHP - obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por mauricio (4 intervenciones) el 09/12/2015 23:45:43
Hola... mi pregunta es la siguiente!!

DIGAMOS QUE TENEMOS UN REGISTRO DE USUARIOS, AL SELECCIONAR UN USUARIO EN ESPECIFICO PARA VER SUS DETALLES, MODIFICARLO O ELIMANRLO, QUIERO HACERLO A TRAVES DE SU ID, lo hago con php poo PERO ME DA EL ULTIMO ID DE LA TABLA Y YO QUIERO QUE SI ESCOJO EL 3, ME DE LA INFO DEL 3... TAN SOLO QUE ME ESCRIBAN ALGO BREVE, YO LO HAGO, SOLO QUIERO TENER LA IDEA DE COMO HACERLO, POR QUE POR MAS QUE BUSCO NO ENCUENTRO LA FORMA!!
Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/12/2015 08:44:22
Hola Mauricio, en la sección de código fuente, encontraras varios ejemplos de como modificar un valor de la base de datos.

Si nos muestras tu código, intento indicarte donde tienes el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por mauricio (4 intervenciones) el 11/12/2015 03:53:48
Gracias XVE!!
Sin embargo tengo otra duda.
En php intento realizar un enlace y un evento, ya que quiero que dentro de una ventana emergente me salga mi informacion por medio del id seleccionado, pero el script hace la funcion del metodo y me recarga la pagina index.php, dejo la linea del codigo para que lo veas:)

echo "<td><a href='index.php?id=".$this->id."' id='ver_registro' >
<input class='btn btn-primary' name='' type='button' value='Ver Registro' /></a></td>";

// QUIERO PONER UN onClick para que me salga la ventana emergente y dentro de esa ventana emergente me salga la informacion del usuario por el id, pero no se si en el a href o en el input o de que manera ejecuto ambas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/12/2015 08:29:30
Hola Mauricio, si lo haces con un <a href... siempre te actualizar la pagina. Tal como comentas, con un onClick es lo correcto... puedes hacerlo así:

1
echo "<td><a href='#' onClick='index.php?id=".$this->id."' id='ver_registro' >...

te serviria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Developer

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 10/12/2015 22:54:43
La idea,vagamente, sería:
-Consultar TODOS tus registros y almacenarlos en un arreglo
-Recorrer ese arreglo
-Por cada elemento en tu arreglo, creas la fila, párrafo, div , etc ... donde estará la información perteneciente a cada usuario. En esa fila tu puedes crear botónes o eventos, que llamen a una función , la cual recibirá como parámetro, el id de tu usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por mauricio (4 intervenciones) el 11/12/2015 03:28:33
Hola developer!!
Exactamente, ya resolvi mi problema, lo que hice fue un mysql_fetch_array dentro de un while y obtener el id por medio del arreglo por mi variable en el ciclo while de mi consulta mysql... mucho tiempo me costo verlo pero lo logre...
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por mauricio (4 intervenciones) el 11/12/2015 03:54:16
Gracias developer!!
Sin embargo tengo otra duda.
En php intento realizar un enlace y un evento, ya que quiero que dentro de una ventana emergente me salga mi informacion por medio del id seleccionado, pero el script hace la funcion del metodo y me recarga la pagina index.php, dejo la linea del codigo para que lo veas:)

1
2
echo "<td><a href='index.php?id=".$this->id."' id='ver_registro' >
<input class='btn btn-primary' name='' type='button' value='Ver Registro' /></a></td>";

// QUIERO PONER UN onClick para que me salga la ventana emergente y dentro de esa ventana emergente me salga la informacion del usuario por el id, pero no se si en el a href o en el input o de que manera ejecuto ambas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Developer

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 11/12/2015 16:45:35
Hola Amigo,
Creo q estas confundido un poco

La etiqueta a href te llevará a otra página, puesto que lo que se define es un enlace, si tu intención es mandar el id del usuario a otra página, te puede servir esa opción, y una forma sería la comentada por xve

Ahora bien, si lo que quieres es desplegar un modal, te aconsejo usar una función,
podrias tener, en tu botón, algo similar a esto:

<input class='btn btn-primary' name='' type='button' value='Mostrar info' onclick="muestra(<?=$idUser?>)" />


Y en JavaScript:

1
2
3
function muestra(id){
  //Haces todo el proceso para mostrar el modal, te lo dejo a ti :P
}

Básicamente sería de esa forma, cualquier cosa por acá andamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener id en especifico de una tabla para insertalo en otra tabla

Publicado por andy (1 intervención) el 12/03/2018 07:49:41
saludos , yo estoi trabajando en un projecto es una red social mi problema es el siguiente necesito obtener el id espesifico de la publicacion sacar el valor del id introducirlo en una variable para luego ontroducirlo en otra tabla alguna ayuda yah no se que hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener id en especifico por boton y pasarlo a php

Publicado por jose1111 (9 intervenciones) el 24/11/2017 18:53:41
hola amigo. a mi me pasa igual pero es con el primer registro; cualquiera que eliga del arreglo, o de la lista, siempre me muestra la información pero del primero de, y no se como hacer. si pudiste reparar el tuyo me explicas como lo hiciste???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar