PHP - Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por mordvinia (5 intervenciones) el 17/12/2015 18:32:04
Hola Estoy realizando una búsqueda en una base de datos, sin embargo, no me muestra resultados, coloco un dato (cedula escolar) registrado en mi tabla y me dice que no está registrada, cuando si lo está. ¿Qué error o errores tengo? Gracias de antemano

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("escuela", $conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros = mysql_query("select CedulaE,Apellidos,Nombres,Grado,Nacionalidad,Fecha_Nac,LugarNac,Dir_Hab,Telefono,Sangre,Enfermedad,Alergia,CedulaPadre,ApeP,NombreP,DireccionP,TeleP,OcupaP,TrabP,CedulaMadre,ApeM,NomM,DireM,TeleM,OcuM,TrabaM,CedR,ApeR,NomR,DireR,TeleR,OcuR,TrabaR from alumnos where CedulaE='$_POST[PorCedulaEscolar]'", $conexion) or die("Problemas en el select:" .mysql_error());
if ($reg = mysql_fetch_array($registros)) {
echo "Cedula:" . $reg['CedulaE'] . "<br>";
echo "nombre:" . $reg['Nombres'] . "<br>";
echo "apellido:" . $reg['Apellidos'] . "<br>";}
 else {
echo "Cedula Escolar No registrada .";
}
mysql_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 17/12/2015 20:04:57
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
comprueba que estas recibiendo en $_POST[PorCedulaEscolar]
si usas letras toma en cuenta que no es lo mismo 'ABC' que 'abc'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por mordvinia (5 intervenciones) el 17/12/2015 21:14:29
Eso era, Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por mordvinia (5 intervenciones) el 17/12/2015 21:30:47
Ahora, como puedo hacer para ver los resultados en una tabla, así:

Cedula Escolar Apellidos
65494 Pérez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/12/2015 08:23:48
Estaría bien que valoraras las respuestas que te sirven...

Sobre tu pregunta, tal como comentas, una manera seria con una tabla, no? Exactamente que problema tienes para crear la tabla?

Un ejemplo simple seria:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
echo "<table>";
    echo "<thead>";
		echo "<tr>";
			echo "<th>Cedula Escolcar</th>";
			echo "<th>Apellidos</th>";
		echo "</tr>";
    echo "</thead>";
    echo "<tbody>";
		echo "<tr>";
			echo "<td>".$reg['CedulaE']."</td>";
			echo "<td>".$reg['Apellidos']."</td>";
		echo "</tr>
    echo "</tbody>";
echo "</table>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por mordvinia (5 intervenciones) el 18/12/2015 17:42:14
Gracias, para crear la tabla no tengo problema, más bien el problema es que no me aparecen los bordes de la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda no me arroja resultados PHP MYSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/12/2015 17:57:23
no te explicas mucho... por defecto las tablas llevan un borde si no lo has quitado por estilos...
Puedes ponerle el borde con border="1" o con estilos...

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar